ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 шале просто нереально крутой пейзаж. А новая работа бабочки, такая стильная. я уже представляю ее в оформленном виде с каким нибудь красивым паспарту и стильной белой рамкой. ах.... моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки, всем большой-большой привет!!! Я тут немножко пропала из интернета. Училась в автошколе, было как-то не до рукоделия и не до интернета) Теперь я с правами, и возвращаюсь к вам!!! Наташа, Татьянка,по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет по "Шарам" и "Бабочкам" http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246314&viewfull=1#post246314 если есть продолжение будем рады видеть. Люсенька, есть продвижение! Правда, не очень большое)) Сейчас покажу и здесь, и в темке СП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Больше всего за время моего отсутствия продвинулись бабочки Стало Было Вышивается очень легко и с большим удовольствием. Просто реально было не до вышивки, а то бы давно закончила)) С шарами дело обстоит сложнее... Там совсем капелька. Ещё и напортачила немного, пришлось распарывать, а это на 18-ой канве просто жуть(( Ещё чуть-чуть повышиваю, тогда покажу, а то как-то даже стыдненько, практически никакого отличия от предыдущего фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 какая красивая канва в этом дизайне! Бабочки классные, даже без бэка! Наташа, поздравляю с правами!!! @}->--@}->--@}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А я переоформила "Морской пейзаж с парусником". Точнее, оформила по-человечески наконец-то)) Вот что получилось: Ну и, для сравнения, то, что было у меня до оформления в багетке: Когда разобрала старое оформление, оказалось, что справа присутствуют пятна, которые я, к сожалению, не смогла отстирать(( В багетке мастер предложила фигурное паспарту. Честно говоря, не представляла, как будет выглядеть готовая работа. Но я уже оформляла работы у этого мастера и поверила, что всё будет хорошо)) Теперь очень довольна. Надо скорее заканчивать вторую часть из этой серии)) Там у меня пока что меньше половины: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 nat-talli, очень интересное и оригинальное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 классная идея с фигурным паспарту, мне очень нравится!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 оформление супер, я в шоке от такой красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вышивка в новом оформлении просто преобразилась))) красота неописуемая@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Резное паспарту классное! Такое декоративное, интересное. А если не секрет, оно сильно дорого вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо большое, девочки!!! Резное паспарту классное! Такое декоративное, интересное. А если не секрет, оно сильно дорого вышло? Оксана, всё оформление мне обошлось в 1500 рублей. Но там очень простая рама. Мне показалось, что при таком паспарту рама должна быть как можно проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Какое оформление!!!!!!! Завидуюююююююююю mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 очень-очень красивое оформление!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Чудесное оформление Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас