fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Все распускаю( все не так высчитывала( блин как обидно... Но ты не расстраивайся тут за день все можно перешить, хотя жалко, конечно... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 блин как обидно... Но ты не расстраивайся тут за день все можно перешить, хотя жалко, конечно... Не расстраиваюсь) Постараюсь не запутаться) Спасибо за поддержку)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, на меня не ориентируйтесь как выкладывать этапы, просто у меня время другое, вот вы сейчас дружненько сптте, а я в универ собираюсь...разница большая. Не буду же я в 2-3 ночи вставать и скачивать новый этап)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Какие яркие этапчики. А я вижу тюльпан Во как. А вообще мишура в голову приходит, на елочке. И шарик разноцветный. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, я уже пришла с работы ))) Сейчас всех отмечу и выложу новый этап... Давайте так, если втечении 2-3 часов все отчитаются за четвертый этап, то я выложу еще один? Если вам так хочется Я хотела чтоб не в напряг было шитье На меня тоже не ориентируйся, но если все остальные успевают - можно выкладывать, я и два сразу утром вышью))) Пошла вышивать следующий кусочек)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Этап 05. голубой светлый. Этап 06. голубой темный (бирюзовый). Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Отчитываюсь за четвертый этап Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, на меня не ориентируйтесь как выкладывать этапы, просто у меня время другое, вот вы сейчас дружненько сптте, а я в универ собираюсь...разница большая. Не буду же я в 2-3 ночи вставать и скачивать новый этап)) Да, это точно))) А я вообще с нуля буду, заново начинать сегодня) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вдогонку следующий этап: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 С Днём Св. Николая! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну и последний)) Такое красивое что-то получается)) изящное)) мне очень нравится, но вообще ни единой идеи, что это может быть))) на шарик уже не похоже, на салют тоже... да и мишура на ёлке по другому висеть должна вроде как...)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, это точно))) А я вообще с нуля буду, заново начинать сегодня) Это хорошо что недалеко ушла..не полкартинки перешивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас