fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а вот и мой отчет... п.с. через пару минут выложу второй этап Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Этап 02. розовый (малиновый).темный. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот и мои отчётики все сразу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот мои отчётики все сразу) [ATTACH=CONFIG]124785[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124783[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124784[/ATTACH] ну у моторчики тут у некоторых Настенька, сейчас отмечу тебя ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я свой второй этап тоже закончила Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 второй) теперь спокойно можно идти спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень интересно)) Пока что мне похоже на языки пламени) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Натусь, ты перепутала и выложила не мою подготовку Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Натусь, ты перепутала и выложила не мою подготовку Ой, Насть, сорри ))) сейчас поменяю Танюш, сейчас отмечу Спокойной ночи ) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 1 и 2 этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, а это только у меня так получается, что я вторым этапом за разметку вылезла?... Вроде все по схеме делаю, от центра отсчитываю, а получается, что не влажу... Наташ, скажи, насколько критично такое "съезжание"? Можно оставить или надо перешить-передвинуть? И если двигать, то насколько и куда? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, а это только у меня так получается, что я вторым этапом за разметку вылезла?... Вроде все по схеме делаю, от центра отсчитываю, а получается, что не влажу... Наташ, скажи, насколько критично такое "съезжание"? Можно оставить или надо перешить-передвинуть? И если двигать, то насколько и куда? Настя, это самый крайний фрагмент с этой стороны. А фиолетовый - самый крайний с другой... Я так смотрю, что места (чтобы оформить нормально в рамку) вроди бы хватает. Но ты посмотри, посчитай, не ошиблась ли на пару крестиков? Если считать от центра, то первый этап (фиолетовый цвет) должен начинаться на 23 клеточке от центра, а второй этап (розовый (малиновый) темный) - на 36 клеточке от центра Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да, расстояния такие вроде бы... Ну да ладно, если дальше малинового ничего не будет, то пусть остается. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Этап 03. оранжевый светлый. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас