Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 1. fa_natka 2. zlatowlaska 3. Tanchera 4. Арамея 5. Blogolady 6. Sigina 7. Alina_AAA 1. fa_natka 2. zlatowlaska 3. Tanchera 4. Арамея 5. Blogolady 6. Sigina 7. Alina_AAA Пока канва белая, если не найду черной...с этим в наших магазинах проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 "Этап 01. фиолетовый." Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Наташ, там схема для ПМ размер другой - не такой как ты указывала для канвы, боюсь - съеду куда-нибудь не туда. В ПМ размер показывает аж 120*165 крестиков, а у нас ведь поменьше.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Наташ, там схема для ПМ размер другой - не такой как ты указывала для канвы, боюсь - съеду куда-нибудь не туда. В ПМ размер показывает аж 120*165, а у нас ведь поменьше.. Это с припусками на оформление уже 120х165 крестиков, а сама картинка занимает 90 х 150 крестиков. Ты бери за основу центральные метки, и двигайся от них ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ширина - 90 крестиков. Высота - 150 крестиков Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ага, понятно. Ок, тогда я начинаю. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну вот и все)) Быстро, даже с учетом ошибки и распускания целых 10 крестиков ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну вот и все)) Быстро, даже с учетом ошибки и распускания целых 10 крестиков ))) Ну ничего себе )))))))) Я сама только вечером начну Сейчас отмечу тебя! @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да вот так всё сложилось удачно - и кусочек маленький, и детвора спит))) я буду по утрам отчитываться, за два этапа сразу - вечерний и утренний, а то по вечерам у меня вышивать не всегда получается, и ещё реже получается дойти до компа. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 первый пошел.... у нас сегодня выходной, можно позволить себе немного удовольствия, а так скорее всего буду вечером отчитываться за два этапа сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Танюш, тебя отметила, и побежала на работу! Всем до вечера ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Крестики Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Буду вышивать на белой канве( чёрной нет в наших магазинах...вечером выложу все отчётики) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Первый этап завершен)) иду спать, до завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас