Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 у меня полная готовность уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 у меня полная готовность уже! И я подготовилась. Нужно только фотку выложить ))) Девочки, фотографируем свою готовнось Я думаю в среду выложить первые два этапа (я бы даже сказала этапика) Если все успеют подготовиться, и если не против ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А вот и моя готовность Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А почему в среду? Ты же вроде про 17-ое говорила, а это завтра. Я уже так настроилась...)) И кстати, я за то, чтобы по два этапа в день выкладывать - они же маленькие, а кто не хочет спешить - всегда можно немного отстать и потом уже догнать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А почему в среду? Ты же вроде про 17-ое говорила, а это завтра. Я уже так настроилась...)) И кстати, я за то, чтобы по два этапа в день выкладывать - они же маленькие, а кто не хочет спешить - всегда можно немного отстать и потом уже догнать. Я тоже за 17 Просто вижу, что девочки не успевают... Давайте завтра начнем? Я с удовольствием )))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 моя готовность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я завтра выложу этап и готовность( у меня ткани ещё нету( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Моя готовность Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Этапы очень малюсенькие: от 41 до 226 крестиков Поэтому, если никто не против, буду выкладывать по 2 этапа в сутки, чтобы успеть к Новому Году. В 10-00 и в 20-00 (по киевскому времени) у нас разница 4 часа если ты выложишь в 20-00 у нас будет уже 12 ночи, каждый день пойдет опоздание в 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 у нас разница 4 часа если ты выложишь в 20-00 у нас будет уже 12 ночи, каждый день пойдет опоздание в 1 день Ясно ((( . Я до 18 на работе. Давайте тогда на 19-00 сместим? Понимаю, что мало чем поможет, но раньше никак не получится... (Если вдруг прийду с работы раньше - то сразу буду выкладывать этап) Ок? Или есть еще варианты? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ясно ((( . Я до 18 на работе. Давайте тогда на 19-00 сместим? Понимаю, что мало чем поможет, но раньше никак не получится... (Если вдруг прийду с работы раньше - то сразу буду выкладывать этап) Ок? Или есть еще варианты? если честно меня то устраивает, я и ночью вышивать могу, если не много, я так заранее если вдруг отстану, так отговорка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну что ж, почти все, кто записывался, готовы... Настя завтра канву купит, и Алина осталась пока без отчетика... Значит завтра в 10:00 будет первый этап (45 крестиков) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 1. fa_natka 2. zlatowlaska 3. Tanchera 4. Арамея 5. Blogolady 6. Sigina 7. Alina_AAA 1. fa_natka 2. zlatowlaska 3. Tanchera 4. Арамея 5. Blogolady 6. Sigina 7. Alina_AAA Пока канва белая, черную постараюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас