fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я с вами, записывайте Ок, Наташенька, записываю Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ниточки подобрала) Жду начала работы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ниточки подобрала) Жду начала работы Ух как быстро Я пока только канву подобрала ))) Ниточки уже завтра буду смотреть ) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я тоже с вами)) Эх, увидела еще вчера тему, не успела записаться, была бы первой Ниточки подберу, как солнышко встанет, а то что-то оно сегодня от меня отстает И канва как раз есть... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 И меня запишите) Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я уже подготовилась Теперь осталось старта дождаться Ещё вопрс,Наташ, картинка же новогодняя... можно будет туда блестящий металлик подмешать? У меня золотой и серебрянный есть, золотой, понятно, можно с желтым соединить в две ниточки, а сереьрянный не подскажешь куда лучше (или его там некуда и не стоит вообще?) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я уже подготовилась Теперь осталось старта дождаться Ещё вопрс,Наташ, картинка же новогодняя... можно будет туда блестящий металлик подмешать? У меня золотой и серебрянный есть, золотой, понятно, можно с желтым соединить в две ниточки, а сереьрянный не подскажешь куда лучше (или его там некуда и не стоит вообще?) Настя, мне кажется, лучше взять один цвет (или золотой, или серебряный) и и добавить по 1 ниточке к каждому цвету. Хотя они, наверное тоненькие, посмотри как лучше будет? Но эффекта, чтобы все блестело, наверное, не нужно. А легкий акцент не помешает Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, записала всех! Кто еще хочет поавантюрить? Записывайтесь! Мы скоро начинаем Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Хочу поучаствовать)) Запишите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А может авантюру в январские праздники провести? А то сейчас все время на конкурсную работу уходит. Ну или в январские праздники вдруг присоединиться?... Как времени будет... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Или можем не спешть так дошивать до НГ) а то два этапа в день, хоть и маленькие - тяжело успеть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Алина, записала Марин, может ты присоеденишься, когда будет возможность? На праздники у меня не будет доступа к интернету, я буду в селе... А этапы маленькие, на скорость вышивки конкурсной работы, я думаю не повлияют... И будет тебе как отдыхалочка ))) Ну ты мотри, решай Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Или можем не спештьб так дошивать до НГ) а то два этапа в день, хоть и маленькие - тяжело успеть) В принципе, можно и не спешить ))) Давайте как большенство скажет, так и сделаем Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня вышивальное настроение еще в спячке. Но с огромнейшим удовольствием гляну на ваши работы - это так помогает настроиться на новогодний лад. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас