Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Спасибо, Настенька Мне самой интерессно было... Хотя окончательных отчетиков мало... Но, думаю, это поправимо Я думаю, что сегодня тоже отчитаюсь с готовой авантюркой, мне только чуть-чуть осталось последним цветом последний "язычок огня" Вчера не успела.. Картинка мне тоже очень понравилась, яркая и несложная! Наташ, спасибо за авантюрку! @}->-- Алина, а если тебе не очень нравится картинка, можно ведь подарить ком-нибудь! Зачем бросать почти готовую работу? Мне было бы жалко... А так - отличный подарок для кого-нибудь - и символ года и просто подарок своими руками Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вот, отчитываюсь)) Не помню уже какие у меня там этапы... но все они уместились на две фотографии, не хотелось на фотографирование отвлекатьсЯ.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Настен, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая замечательная авантюрка. Сюжет такой позитивный. Настроение поднимается когда смотришь на лошадку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 [table=width: 500] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девчоночки, вы молодцы! Мне понравилась ваша авантырка :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Извините, авантюрка. Не получается отредактировать сообщение! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девочки - умочки, хороший подарок к новому году получился Аня, по-моему "авантырка" звучит даже лучше, во всяком случае позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Какие лошадки суперские получились) Очень ярко так, по-новогоднему) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вот и моя лошадка готова, ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вот и моя лошадка готова, ураааа[ATTACH=CONFIG]125718[/ATTACH] Молодец Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас