zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Уиии)) Так быстро - и всё готово) Ну надо же) Красота) @}->--@}->--@}->-- Я отстала из-за сессии( И ошибалась, наверное, по той же причине( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я заканчивать не буду...спасибо что приняли меня участвовать, мне поначалу было интересно..последние 2 этапа выкладывать не буду. Картинка красивая, но я люблю полное заполнение клеточек и чтоб реалистично выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мой 12 Наташа спасибо за авантюрку, мне очень понравился и сюжет, и само проведение авнтюрки.... все было так легко и не принужденно... ведь когда приходишь после работы, сил на "много" вышить не хватает, а здесь с удовольствием все вышивалось, наверное из-за этого у меня все так быстро и пошло!!! Еще и символ года "в кармане". Теперь буду думать как оформить, уже придумала куда повешу: в кухне над обеденным столом... п.с. еще раз спасибо за организацию авантюрки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Наташа спасибо за авантюрку, мне очень понравился и сюжет, и само проведение авнтюрки.... все было так легко и не принужденно... ведь когда приходишь после работы, сил на "много" вышить не хватает, а здесь с удовольствием все вышивалось, наверное из-за этого у меня все так быстро и пошло!!! Еще и символ года "в кармане". Теперь буду думать как оформить, уже придумала куда повешу: в кухне над обеденным столом... п.с. еще раз спасибо за организацию авантюрки! Спасибо и тебе! Очень рада, что понравилась авантюрка @}->-- Я собралась себе вышивать эту лошадку, но потом подумала, что картинка не сложная, и для авантюрки очень даже подойдет, тем более символ наступающего года, пригодится всем Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я заканчивать не буду...спасибо что приняли меня участвовать, мне поначалу было интересно..последние 2 этапа выкладывать не буду. Картинка красивая, но я люблю полное заполнение клеточек и чтоб реалистично выглядело Алин, жаль, что тебе не понравилось... Хотя врятли есть такая картинка для авантюрки, чтобы было полное зашитие Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я заканчивать не буду...спасибо что приняли меня участвовать, мне поначалу было интересно..последние 2 этапа выкладывать не буду. Картинка красивая, но я люблю полное заполнение клеточек и чтоб реалистично выглядело Мне очень лошадь понравилась, яркая, волшебная, как раз то что и нужно в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мне очень лошадь понравилась, яркая, волшебная, как раз то что и нужно в новом году. И мне понравилось) Интрига была самая настоящая) Никто не знал, и до последнего не догадывался что и как это будет...) Букввально пару последних штришков - и готово :) Наташка - умничка!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 И мне понравилось) Интрига была самая настоящая) Никто не знал, и до последнего не догадывался что и как это будет...) Букввально пару последних штришков - и готово :) Наташка - умничка!@}->-- действительно интрига сохранилась до последнего крестика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 И мне понравилось) Интрига была самая настоящая) Никто не знал, и до последнего не догадывался что и как это будет...) Букввально пару последних штришков - и готово :) Наташка - умничка!@}->-- Спасибо, Настенька Мне самой интерессно было... Хотя окончательных отчетиков мало... Но, думаю, это поправимо Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо, Настенька Мне самой интерессно было... Хотя окончательных отчетиков мало... Но, думаю, это поправимо Конечно, девочки доделают) Сейчас просто много хлопот... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А я хоть и не участвовала, но мне очень понравилось! Самая настоящая авантюрка - простая, неожиданная и интересная. Кстати, можно в подушку оформить, с любым ярким цветом сочетается. И что-то на подушки потянуло в последнее время. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А я хоть и не участвовала, но мне очень понравилось! Самая настоящая авантюрка - простая, неожиданная и интересная. Кстати, можно в подушку оформить, с любым ярким цветом сочетается. И что-то на подушки потянуло в последнее время. @}->--@}->--@}->-- про подушку я и не подумала... очень интерессная идея можно попробовать... хотя из меня такая швачка Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мои этапы 10-12 [ATTACH=CONFIG]125255[/ATTACH] Готовая лошадка) [ATTACH=CONFIG]125256[/ATTACH] Спасибо за Авантюрку, вышивала с удовольствием Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Готовая лошадка) [ATTACH=CONFIG]125256[/ATTACH] Спасибо за Авантюрку, вышивала с удовольствием Пожалуйста Рада, что понравилось авантюрить @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас