Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а мне кажется что 2 мордочки лошади.. а вот 11 этап ну прям ухо.. и правда что к верх ногами.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 дошила 11 Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 У меня муж вчера тоже посмотрел на то, что у меня уже вышито и тоже сказал, что лошадь будет))) А я пока ничего конкретного не вижу, только язычки огня разноцветные))) п.с.: я уже дошиваю девятый этап, отчитаюсь сразу за всё своё отставание)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ух.. все.. я поняла.. Красавец конь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 раз все уже все поняли, то что, выкладывать последний этап? или рано еще? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я если честно коня пока не увидела.... на счет выкладывать Наташ, на твое усмотрение, впереди выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 11 этапчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 11 этапчик а теперь увидела лошадь? Надеюсь. не на ругают меня девочки, что я так сделала. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а теперь увидела лошадь? теперь разглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 раз есть 11... даю 12! =) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Этап 12. розовый (малиновый). светлый. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 девочки, я несдержалась и вышила уже 12 этап )))))) Сейчас поясню, почему у меня лошадка в другую сторону смотрит... Когда редактировала этапы, чтобы сложнее было догадаться, что за картинка, я ее перевернула вверх ногами... но потом, когда все, и я в том числе, вышили по этапу, я поняла, что я картинку не "перевернула", а "отразила"... и получилось что вы все вышиваете ее в зеркальном отражении... Когда я показывала свои этапы, пришлось тоже редактировать (отражать) изображения, чтобы никто не испугался, почему у нас по-разному выходит... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, надеюсь вам картинка понравилась, и приятно было вышивать Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 обязательно до вышиваю, поняла что сдвиг на 2 клетки не так важно, как вышью отчитаюсь, очень понравилась авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас