Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Жаль что так получилось ((( А исправить уже ничего нельзя? ну если все распустить и по новой вышить, так как счет вела с нижних фрагментов там и ошиблась и каждый фрагмент у меня не совпадает на 3 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Этапы 1-9 Все такое яркое и непонятное, сейчас картинка мне напоминает что то морское Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Этап 4 готов))) делаю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Этап 10. оранжевый темный. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 этап №11 выложу как только кто-то отчитается за №10 Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 дык, мой 7,8,9 10 этап завтра вышью, сегодня вечером меня тока на эти три хватило.... Наташ, ну заинтриговала, с каждым этап все интереснее и интереснее....и не как не приходит в голову что это? может 10 этап раскроит тайну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 мои 8 и 9 Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 если перевернуть картинку, то похоже на гриву лошадки. очень радужной лошадки mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, очень похоже на лошадку)) Прям вырисовывается) А сначала я думала, что это салют) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 десятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 десятый сейчас выложу 11, и отмечу Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 И мне кажется, что лошадь. Явно видно глаз, ноздри. Жду, что получится в итоге. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Этап 11. зеленый. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мой 10 Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас