fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Приглашаю всех поучаствовать в новой авантюрке: Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 1. fa_natka 2. zlatowlaska 3. Tanchera 4. Арамея 5. Blogolady 6. Sigina 7. Alina_AAA 1. fa_natka 2. zlatowlaska [/url] 3. Tanchera 4. Арамея 5. Blogolady 6. Sigina 7. Alina_AAA Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Канва: цвет: желательно черный размер: 90 х 150 крестиков (это без припусков на оформление). Если Aida 14, то 17 х 27 см (без припусков) Ниточки: красный красно-оранжевый оранжевый. темный оранжевый. светлый желтый голубой. темный (бирюзовый) голубой. светлый салатовый зеленый фиолетовый розовый (малиновый). темный розовый (малиновый). светлый Типы стежков: В работе используются только обычные крестики Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Этапы очень малюсенькие: от 41 до 226 крестиков Поэтому, если никто не против, буду выкладывать по 2 этапа в сутки, чтобы успеть к Новому Году. В 10-00 и в 19-00 (по киевскому времени) Этапы выкладываю в двух форматах: jpg и xsd. Картинка увеличивается по клику (дважды), и потом ее можно сохранить в нормальном "читабельном" размере. А также, кому удобно, есть архив файла для РМ Этап 01. фиолетовый. этап 01 фиолетовый.rar Этап 02. розовый (малиновый) темный. этап 02 розовый (малиновый) темный.rar Этап 03. оранжевый светлый. этап 03 оранжевый светлый.rar Этап 04. красно-оранжевый. этап 04 красно-оранжевый.rar Этап 05. голубой светлый. этап 05 голубой светлый.rar Этап 06. голубой темный (бирюзовый). этап 06 голубой темный (бирюзовый).rar Этап 07. салатовый. этап 07 салатовый.rar Этап 08. красный. этап 08 красный.rar Этап 09. желтый. этап 09 желтый.rar Этап 10. оранжевый темный. этап 10 оранжевый темный.rar Этап 11. зеленый. этап 11 зеленый.rar Этап 12. розовый (малиновый). светлый. этап 12 розовый (малиновый) светлый.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Класс)) Новая авантюрка) Меня, Натусь, запиши) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Только вот чёрной канвы у меня нет(( Надо пойти купить... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Только вот чёрной канвы у меня нет(( Надо пойти купить... Записываю п.с. если есть возможность - лучше купить. Мне кажется, на черной канве, эта картинка веселее смотрится ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Записываю п.с. если есть возможность - лучше купить. Мне кажется, на черной канве, эта картинка веселее смотрится ))) Отличненько) Завтра-послезавтра куплю, а ниточки сегодня подберу)) А когда начало? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Отличненько) Завтра-послезавтра куплю, а ниточки сегодня подберу)) А когда начало? Если компания соберется, хочу во вторник начать (17 декабря), чтобы успеть вышить до НГ Если выкладывать по одному этапу в сутки (а размер этапов это позволяет), то до НГ можно даже как-то оформить будет... Но как девочки-участницы скажут Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А хотя девочкам нужно еще будет подготовиться, нитки подобрать... Посмотрим, по готовности судить будем Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Клёво))) Постараюсь не отставать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 И меня запишите! Наташ, если там этапы маленькие, то можно и по два добавлять. Завтра постараюсь все подготовить, сегодня поздно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 И меня запишите! Наташ, если там этапы маленькие, то можно и по два добавлять. Завтра постараюсь все подготовить, сегодня поздно уже! Записала ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я с вами, записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас