Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Повторюсь вслед за нашими вышивальщицами: чудесный яркий павлин! Вышивать такого от ГК как-то не очень хотелось. А вот анкоровский вдохновил. И схемка в закромах имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне тоже захотелось этого павлина вышить Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мне тоже захотелось этого павлина вышить Всем большое спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Павлин великолепный, очень красиво!!! Птицы понравились, оформление чудесное и в интерьере отлично выглядят все три картины. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Уже могу показать своего красавца-павлина. Надеюсь на скорое завершение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Валентина, павлин очень шикарно смотрится! наверное вышивать - одно удовольствие! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Какая красота!!!!! Очень тонкая работа! Всё так изящно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Валент, что тут сказать... павлин красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Одна из самых красивых разработок в вышивке. Мои несчастные комментарии совсем не к месту рядом с такой красотой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Восторг! Просто чистый восторг от созерцания такой красоты! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Уже могу показать своего красавца-павлина. Надеюсь на скорое завершение нет слов, одни эмоции... *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Валентина, павлин очень шикарно смотрится! наверное вышивать - одно удовольствие! Да, даже жаль, что все крестики закончились. Остался бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Одна из самых красивых разработок в вышивке. Мои несчастные комментарии совсем не к месту рядом с такой красотой Ну почему же? Приятно знать, что "попала" на хорошую разработку и почти справилась с исполнением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас