Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Как это нечего?!!! Очень даже и есть чего, и цапелька вырисовываться и лотос! Очень нежно получается! Цапли продвигаются, а с Павлином... ну о-о-очень медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Валя, а какого павлина ты вышиваешь? Цвета такие яркие. Покажи пожалуйста :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Павлин. Anchor maia collection.Должен выглядеть вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ооо, это красивая работа. Желаю удачи :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Павлин очень красивый. Конечно, потребует усилий, но результат того стоит. Даже уже видно, что цвета очень яркие, позитивные! Легких крестиков! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Павлин красавец получиться, там еще и в углу мои любимые цветы!!! Цапельки такие аккуратные получаются(крестик к крестику)! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Цапли продвигаются, а с Павлином... ну о-о-очень медленно! О!....Ну я устроилась поудобней и приготовилась наблюдать за столь шикарным процессом. Такой маленький кусочек и уже такие красивые оттенки в ход пошли, дальше будет просто обморочная красота! А еще расскажите про разметку. Это Вы прометываете квадратики 10*10 ниточкой? Я так и не настроилась - в разметочную нить постоянно лезла иглой и потом вынималось это дело плохо, а леской мне не понравилось, крестики на нее криво ложились. Поделитесь своим опытом, плиз. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 О, как я обажаю этого павлина. Он потрясающий. Буду наблюдать за процессом. Легких крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Какие у вас шикарные птицы! И сложные схемы, наверное требующие много времени. Фазанов загорелось и мне теперь)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 О!....Ну я устроилась поудобней и приготовилась наблюдать за столь шикарным процессом. Такой маленький кусочек и уже такие красивые оттенки в ход пошли, дальше будет просто обморочная красота! А еще расскажите про разметку. Это Вы прометываете квадратики 10*10 ниточкой? Я так и не настроилась - в разметочную нить постоянно лезла иглой и потом вынималось это дело плохо, а леской мне не понравилось, крестики на нее криво ложились. Поделитесь своим опытом, плиз. Да, размечаю светлыми нитками, мне легче так ориентироваться. Местами вынимаю разметку, там где просвечивает через светлое мулине, а в других местах оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Валент, да, павлинчик шикарный,у нас на форуме его уже отшивади. Результат завораживающий. Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Какие у вас шикарные птицы! И сложные схемы, наверное требующие много времени. Фазанов загорелось и мне теперь)))) Фазанов вышила быстро и без особых затруднений. А вот павлин, это да! Чувствую, что застряну надолго. В то же время, получаю удовольствие от ярких красок, ниточки приятные, так что будем шить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Валентина, спасибо за оценку вышитых павлинов А в чём сложность схемы? Я делала так, например, в хвосте и цветах - вышивала снизу вверх один выбранный значок, потом другой, третий...и таким образом работа шла очень быстро...и ещё советик, если можно бэк делать сразу, потому что потом...такое раздражение... буду следить за процессом! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Валентина, спасибо за оценку вышитых павлинов А в чём сложность схемы? Я делала так, например, в хвосте и цветах - вышивала снизу вверх один выбранный значок, потом другой, третий...и таким образом работа шла очень быстро...и ещё советик, если можно бэк делать сразу, потому что потом...такое раздражение... буду следить за процессом! Женя, спасибо за добрые советы! Я тоже шью по цветам. А по поводу бэка - обязательно последую твоему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас