Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Валент, у вас такая красота, такие картины... Да, попробуйте шить квадратиками - очень легко тогда всё идёт. Я так делаю, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 За два месяца - половина! Неплохо. Ваши советы помогли, сейчас легче, но меньше времени - летние заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Валентина очень красиво получается! слов нет! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Валент, ух-ты, как здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Шикарная сирень!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Наблюдателя давно закончила, не оформила, но почему бы не показать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Действительно наблюдатель. Какая интересная сюжетная вышивка.Красивый результат. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Действительно наблюдатель. Какая интересная сюжетная вышивка.Красивый результат. Поздравляю. Спасибо, Люся! Мне тоже нравится то, что ты вышиваешь: и цветы, и горный ручей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 славный котик Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 За два месяца - половина! Неплохо. Ваши советы помогли, сейчас легче, но меньше времени - летние заботы.аааааааааа.....обожаю сирень!!!а чей дизайн?это Лукас?? и котик красавчик!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 аааааааааа.....обожаю сирень!!!а чей дизайн?это Лукас?? и котик красавчик!! Да, это Лукас. А кот от Алисена, схема из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, сирень в корзине, однако, долгострой... Параллельно уже сделала Романтические розы от РТО, а сирень - 3/4, а так планировала закончить уже в сентябре, но не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Друзья, коллеги! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, любви! Пусть сбудутся все мечты! Отчитываюсь за 2015 год. Закончила Сирень, оформила Кота и Розы. По поводу Сирени не все получилось, я не знала о подводных камнях при использовании гобеленового шва - оказывается нельзя шить листами, я предполагала, что могут быть заметны границы, но не настолько. Да и с оформлением ошибочка вышла - паспарту получилось довольно темное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Сколько красоты неимоверной. очень понравились цветы, оформление тоже бесподобное! Умничка,Валюш. Что планируешь следующей работой вышить?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас