Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 drivsi а почему у меня под ником написано не "пользователь", а "Senior Member"...и что это значит??? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Замечание принимается!! Звания пользователей зависят он количества сообщений. Я совсем забыл про эту штуку. Сейчас: новичек: 0-2 сообщений посетитель: 3-99 Senior Member: 100+ Какие есть идеи по званиям ?? Предлагайте, сделаю !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Можно от 100+ "Постоянный гость" или "Постоянный житель", а вообще были бы интересны статусы на тему рукоделия, только я пока еще не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Постоянный гость - не очень)). Житель - гораздо лучше. Вот если бы на тему рукоделия - было бы суперски !!! Так что жду предложений P.S. Статусов может быть не три, а много, сколько угодно. И число сообщений тоже настраивается. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 drlivsi :-) Предлагаю каждые 100, 200 или 300 сообщений новые статусы, так интереснее, осталось что то придумать... В голове только одно: "Опытный вышивальщик" ну это как то грубовато что ли и можно вообще поставить на 1000 сообщений, а с другой стороны, может человек вовсе не опытный, а просто любит поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 я подумаю))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 названия должны быть коротенькими, т.е. состоять из 1 слова, иначе будет громоздко предлагаю следующие звания до 50 сообщений - посетитель 50-200 - завсегдатай от 200 до 1000 - старожил Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 до 50 сообщений - посетитель 50-200 - завсегдатай от 200 до 1000 - старожил Да будет так Только еще добавим новичка. Получим: до 20 сообщений - новичок до 50 сообщений - посетитель 50-200 - завсегдатай от 200 до 1000 - старожил А если вдруг появятся еще идеи - поменять не проблема. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Правильно -новичОк Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 А вам не кажется что 1000 сообщений никто не испишет? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Правильно -новичОк Замечание принимается А вам не кажется что 1000 сообщений никто не испишет? Я надеюсь что испишут. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 ничего-ничего, вот мы вырастем и будет больше 1000 :-D:-D и тогда придумаем звание тому, кто напишет даже больше Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 а мне кажется, что какие-то "суховатые" названия получились... а как вам, например, такой вариант: "СТАЖЕР", "УЧИТЕЛЬ", "ПРОФЕСОР", "АКАДЕМИК"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сори, маленькая опечаточка вышла -- "ПРОФЕССОР" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас