Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила предельно просты: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет. Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течении месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию, а так же обязательную ссылочку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Дорогие девочки, я объявляю последний, в этом году, конкурс на лучшую работу месяца. Это был наш эксперимент. Я так поняла, что конкурс форуму понравился, чему я бесконечно рада. Теперь я хочу передать организаторство конкурса другому пользователю. Условие только одно, правило конкурса должно сохраниться. От тех, кто желает попробовать свои силы жду личных сообщений. Прошу не обижаться, но хочу за собой оставить право выбора следующего организатора. Предлагаю в этой теме высказать какие-то свои новые предложения по проведению, а новому организатору прислушаться и (возможно, но не обязательно) внести какие-то изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Буду первой БУКЕТ НЕЖНОСТИ Риолис №1073 нитки: мулине Anchor цветов: 5 размер: 18*23 см канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён буклет: цветная схема В набор входит: нитки (5 цветов), ленты (2 цвета), бусины, 2 иглы. художник: Юлия Красавина ПРОЦЕСС БУКЕТ ЛЮБВИ Риолис №1074 нитки: мулине Anchor цветов: 4 размер: 18*23 см канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён буклет: цветная схема В набор входит: нитки (4 цвета), ленты (3 цвета), бусины, 2 иглы. художник: Юлия Красавина ПРОЦЕСС YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Набор для вышивки крестом Золотое Руно ДЛ-011 Уютный дворик. Серия «Дальние дороги». Техника вышивки: Счётный крест. Размер готовой вышивки: 35 х 36 см. Вышивала по оригинальному набору, в него входит канва Аида №14 белая (Zweigart), нити х/б мулине Madeira 35 цветов (нитки разобраны на картонном органайзере), схема вышивки, игла для вышивания, инструкция на русском языке. Вышивается в 2 нити. Дизайнер: Крумина Елена. Производитель: Золотое Руно (Россия). процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Аист прилетел. Схема Л.Ющук. Канва-Аида 16,нитки DMC согласно ключу (16 цветов). Метрика для любимой дочурки))Начала ее ,когда ляля еще в животике была) Процесс Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а я в последнем месяце с символом года выставлюсь) Автор схемы: Черепанова Наталья Канва: Линда, сколько же тут бэка))) но ради такой лошадки стоило помучиться))) процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Гобелен Luca-S "Белые лошади" 16 цветов, размер 30,5*13,5 ( в символах 305*136) Процесс Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 РАЙСКИЕ ПТИЦЫ Чарiвна Мить СТ-12 Размер: 27x30см Канва: Aida 14 (К5.5) Цвет канвы:белый Техника вышивания:Смешанная техника В набор входит: цветная схема, канва хлопок 55 клеток в 10 см, мулине (ПНК им. Кирова), бисер (Чехия) и игла ПРОЦЕСС YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень любимый мной конкурс Но за целый год я первый раз в нем участвую Не ради победы, а участия для))) Две кривульки серии "Love Cat" - кубик и бискорню процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Mirabilia "The kiss" Вышивала на Apple Blossom Linen 32-го каунта нитками ДМС, крейником и бисером Mill Hill Процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 девочка с белочкой размер 23х25см, 34 цвета Процесс Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Набор для вышивания от Риолис Размер 30х24 см. Нитки шерсть, счетный крест. процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 "Богиня" . Процесс тут Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Набор от Дименшионс № 6817 китайской комплектации Процесс здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас