Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите, нашла схемы в формате xsd не могу их открыть, с помощью какой программы открываются и если можно ссылку, заранее благодарна@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Может PCStitch ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите, нашла схемы в формате xsd не могу их открыть, с помощью какой программы открываются и если можно ссылку, заранее благодарна@}->-- Pattern Maker. Google поможет найти и скачать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Pattern Maker. Google поможет найти и скачать. не получается Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не получается Чего не получается, найти или скачать? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 мне прислали программу недавно РМ я в восторге!!!!! - она на русском и теперь на ноуте у меня тоже РМ - хотите пришлю вам - адрес только bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Чего не получается, найти или скачать? Я ее скачиваю, вроде установила, а фаил открыть не могу Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я ее скачиваю, вроде установила, а фаил открыть не могу Файл ни один не открывает или какой-то конкретный? У вас Виндоус какой стоит? Свяжитесь еще с Katuschenkа, она вам другую программу пришлет. Может ее будет открывать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Открыла, получилась, а как теперь, у меня схема Стоянки Ивановой, мне показывает картинку, а как получить схему Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Открыла, получилась, а как теперь, у меня схема Стоянки Ивановой, мне показывает картинку, а как получить схему Почитайте тему, в которой Вы пишете (общее название "Работа с программами для вышивки" и все подрубрики, которые в нее входят) - там есть и мастер-классы, и инструкции по работе с программой, есть вся необходимая информация. Вот здесь: http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=80, здесь: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=137. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо что помогли, теперь буду дальше разбираться, почитала ссылки пока каша в голове%)%) Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо что помогли, теперь буду дальше разбираться, почитала ссылки пока каша в голове%)%) Я поначалу очень долго все читала - там, действительно, очень много полезной и доступной инфо. А потом открыла программу и начала на все вподряд нажимать - до сих пор есть вещи, которыми ни разу не пользовалась и не знаю зачем они, а все остальное просто и понятно оказалось. Пробуйте и все получится! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо, разобралась, уже сделала две схемы, довольна как "слон" Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас