aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 и маленькие маячки , просто ооочень захотелось маяк... моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 и еще был домик. он участвовал в конкурсе Праздник круглый год - 1 этап . пусть будет теперь тут моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 До чего же вкусный домик. Издали похож на пряничный в сахарной глазури. Дивный дизайн, такой домашней теплотой и уютом от него веет. Фр.узелки у Вас как розочки, мне о такой аккуратности остается только мечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 столько всего и сразу) девочка милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Домик очаровательнейший! Действительно напоминает пряничный Девочка озорная. А из маячков игольницы сделала? Прикольные вышли@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 симпотяшные работы особенно домик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 лето в самом разгаре.... не знаю как кому а мне не хватает времени но небольшую картинку я все таки начала ... вот :-[ моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 какой домик! обожаю такие штучки с миллионом деталек! а что за новая картинка? покажи что получится. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 какой домик! обожаю такие штучки с миллионом деталек! а что за новая картинка? покажи что получится. добавила продвижение и вот что должно получится моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 в пару к девочке на грибочке "Волшебная флейта" от Неокрафт. По оригинальному набору. моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 и такой в СО получился "Дрема"..... подбор мулине из тех что в наличии (как обычно) и Линда моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 и увидела отшив маяка на соседнем форуме и "заболела". теперь он и у меня тоже есть мулине по ключу. схема из инета. моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 и мой "долгострой" так сазать. Начала его еще в 2014 и пока далек до завершения... моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а что должно получиться? Я имею в виду маяк и домик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас