YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 и еще игольница:). начало. Как классно, ярко так! Супер!!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 новый и почти готовый человечек... надеюсь после праздников его дошью :) моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 закончила вышивать игольницу :) и джентельмену остался только бэк моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Человечек важный такой на табурете Пазлики яркие) в сшитом виде на игольницу посмотреть хочется Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Здорово! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Классная схема, Очень нравятся мне такие. А как оформлять будете? думаю в рамку :)... для оберегов наверное один из лучших варинтов моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Человечек важный такой на табурете Пазлики яркие) в сшитом виде на игольницу посмотреть хочется результат уже есть моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 вот такая получилась подушечка для игл моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Очень симпатичная, а размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 вот такая получилась подушечка для игл классная игольница! Яркая и аккуратная! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Очень симпатичная, а размер какой? примерно 10х10 см, канва очень крупная думаю как 11 и не квадратная :), в три нити... моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 закончила моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 закончила Поздравляю с завершением! Оформление придумала? Или серией оформишь? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 симпопулечка получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас