Alicha Имя: Диана Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Поздравляю с началом! Какой размер готовой работы? diana.mazay@mail.ru Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 900x на 206x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 TOSCA, поздравляю тебя с такой большой работой. Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 TOSCA, поздравляю тебя с такой большой работой. Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом.Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 О, у меня такая деревня только в мечтах, скорее всего неосуществимых, поэтому буду следить за процессом с особым вниманием Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Какая интересная вещь получится! Жаль, что поближе нельзя рассмотреть, во всех деталях. А кто производитель? Dome? Или нет? У них, вроде, есть похожие схемы... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Какая интересная вещь получится! Жаль, что поближе нельзя рассмотреть, во всех деталях. А кто производитель? Dome? Или нет? У них, вроде, есть похожие схемы... Это разработка студии Коша. Вот тут можно глянуть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Это не процесс-это процессище!))))молодечик!проект отличный!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У открытием темы! @}->-- Чудесный процесс и очень интересный. Буду заходить и любоваться Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 С открытием! Масштабные планы! Удачи!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ого!!!! масштаб впечатляет, буду ждать процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Поздравляю с началом! Картина будет супер! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Tosca, Обалденный процесс и очень интересно будет за ним наблюдать. Я поняла так, что это вторая у тебя тема и тебе надо объединить ее с первой (Абстракция-Спокойствие.), верно? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Tosca, Обалденный процесс и очень интересно будет за ним наблюдать. Я поняла так, что это вторая у тебя тема и тебе надо объединить ее с первой (Абстракция-Спокойствие.), верно? Верно,модератор мне уже помогла огромное ей спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас