Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Что бы не плодить темы, напишу тут, ищу Luca-S B 295 Влюблённая пара Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Доброго всем времени суток! Девочки ищу вот такие схемки, заранее всем спасибо!!! [ATTACH=CONFIG]124858[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124859[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124861[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124863[/ATTACH] Скажите, а мельница так и не нашлась у кого-нибудь? Очень хочется Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Очень хочется ) Правда новиночки ) B2280 - Etude with Roses, B2277 - Still Life with Strawberries marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Очень хочется ) Правда новиночки ) B2280 - Etude with Roses, B2277 - Still Life with Strawberries [ATTACH=CONFIG]133771[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]133772[/ATTACH] Я бы тоже не отказалась от такой красоты !!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Девчёнки , этих новинок ещё в магазинах нет. А мы уже схемы хотим Покрайней мере полазила не нашла . даже в димшопе написала с вопросом. Ответили что в россию они ещё не ввозились. Куплю обе точно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Помогите, пожалуйста, найти схему Luca-S B432 натюрморт с кувшином beli62@yandex.ru belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Очень хочется ) Правда новиночки ) B2280 - Etude with Roses, B2277 - Still Life with Strawberries [ATTACH=CONFIG]133771[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]133772[/ATTACH] Вторую купила , а первой с розочками до сих пор в продаже нет. И пишут , что неизвестно когда появится. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 дорогие рукодельницы!!!! Ищу такую серию зонтиков от Luca-S Помогите, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Вот это дааа.. и со мной поделитесь, пожалуйста, кто богат! мимо такой красоты не смогу пройти)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 какая прелесть... и я такие хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 девочки, пока нашлась только первая схемка, выслала тем, кто тоже хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 спасибо, я получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Какая прелесть! А зонтики большие? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пока нашелся только один зонтик, размер 99*104 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения