Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Девушки, приглашаю вас принять участие в конкурсе "Картина 2019 года" Знаю точно, что есть у вас прекрасные завершенные в минувшем году работы. Не упустите возможность показать их всему нашему сообществу - красота она одухотворяет и вдохновляет, пусть побольше людей восхитятся вашими умелыми ручками и прекрасными их творениями @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 былостало Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 - Экватор и еще 5 рядов до финиша Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 Шикарно! !!!! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 GK 2324. Давно его нигде не показывала, вышиваю петитом на 32 каунте уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Yanina, красавец получится А можно увидеть, что должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Хорош фрегат. А вышитый фрегат ещё и классная примета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Ещё раз благодарю. А о примете и не слышала ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Почитай тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=291&p=3633&viewfull=1#post3633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 былостало не буду плодить еще страницы + к уже готовому Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 Оделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 альмона, ух ты, какое чудо срочно на ежемесячный конкурс, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 альмона, ух ты, какое чудо срочно на ежемесячный конкурс, клик Так я ее давно вышила, просто оформила только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас