Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Наконец дошила свой первый ГК И ещё раз ода GK-прекрасно получилось!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 kirina, розочки потрясные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Вот и все. Всего-навсего - без двух недель четыре года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 marina12342011, героический труд слушай, сделай другую фотку, а то эта какая-то блеклая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Не получается... Это подарок маме. Подожду,пока она его оформил,попробую перефоткать. Да она и сама по себе не яркая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 [ATTACH=CONFIG]192602[/ATTACH] Вот и все. Всего-навсего - без двух недель четыре года... Марина! Очень интересная работа получилась А небольшая блеклость тоже хороша - при правильном оформлении будет выглядеть как старинное полотно! Сейчас вынесу на первую страницу твою фотку и обязательно размести фотографию с оформленной работой! Очень ждем Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Давно не показывалась! Что есть на данный момент но пока временно в разруке со своей красавицей! Смотрю и безумно скучаю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Давно не показывалась! Что есть на данный момент но пока временно в разруке со своей красавицей! Смотрю и безумно скучаю Ника! Отлично получается, так точно каждую полосочку и буковку видно Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Давно не показывалась! Что есть на данный момент но пока временно в разруке со своей красавицей! Смотрю и безумно скучаю Ника, как вижу твою работу, всегда начинаю жалеть,что свою отдала. Но как про размеры вспомню... Все сожаления исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Давно не показывалась! Что есть на данный момент но пока временно в разруке со своей красавицей! Смотрю и безумно скучаю Ника, я под ООгромным впечатлением, какая точность изображения карты, простите за слэнг, но это просто обалденно и офигенно. Браво мастерице и авторам-дизайнерам эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Светланка,у меня уже две начаты - Франция и Русь,а ещё и древняя Греция, три. Только часа своего ждут,когда руки до них вплотную дойдут. Марина, а ты их выкладывала? Очень бы хотелось посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Огромное спасибо девчонки! Самой очень нравиться! Шьется на одном дыхании, начала в начале года и все никак насытится не могу! Даже на ни на что другое рука не лежит! Марина насколько помню у тебя было покрывальце на 16, это огромный размер! Даже у меня на конгрессе она огромная и масштабы пугают куда уж там 16! Как ты вообще осмелилась?! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Марина, а ты их выкладывала? Очень бы хотелось посмотреть Нет,даже не фоткала ещё ни разу. Всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 стержни к ним Это лучшие, исчезают под действием нагрева. размер стержня 0.5 и 0.7 Внимание следующие 2 ручки тоже пиши-стирай не берите. текут пачкаю и одноразовые Задалась я вопрос разметки опять! Стала искать эти ручки уж очень вы их нахвалили НО наткнулась на: Надписи, сделанные этими ручками, под воздействием температуры исчезают. Процедуру обеспечивания написанного текста можно проделать любым способом, нагревая лист бумаги выше +60С, например, зажигалкой, феном, любым горячим предметом. Написанное можно восстановить. При температуре ниже -18С происходит восстановление пигментного состава чернил до первоначального уровня, и написанное проявляется. Девочки поаккуратнее кто уже ими пользуется, что бы сюрпризов не было! Оказывается после фена они не испаряются а преврашаются в прозрачные, если немного подморозит сквозничком могут и вернуться на места свои! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас