IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 У меня еще один листик от ГК. Осталось два. [ATTACH=CONFIG]191624[/ATTACH] Очень интересная работа. Марин, а откуда такой выбор сюжета? Все хотят все больше в лесу погулять или цветочки понюхать, фруктов поесть. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Очень интересная работа. Марин, а откуда такой выбор сюжета? Все хотят все больше в лесу погулять или цветочки понюхать, фруктов поесть. А это моя любовь к истории,к странам,эпохам,костюмам...мне это интересно. Я раньше хочушки выбирала так ( ну пока до натюров не дошла) - древняя Русь есть, Греция есть, Франция есть и т.д. ... Вот это старая Англия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А это моя любовь к истории,к странам,эпохам,костюмам...мне это интересно. Я раньше хочушки выбирала так ( ну пока до натюров не дошла) - древняя Русь есть, Греция есть, Франция есть и т.д. ... Вот это старая Англия... Тогда мы будем путешествовать вместе с тобой. А ты уже выбрала следующую страну? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Тогда мы будем путешествовать вместе с тобой. А ты уже выбрала следующую страну? Светланка,у меня уже две начаты - Франция и Русь,а ещё и древняя Греция, три. Только часа своего ждут,когда руки до них вплотную дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Светланка,у меня уже две начаты - Франция и Русь,а ещё и древняя Греция, три. Только часа своего ждут,когда руки до них вплотную дойдут. Можно на этом поподробнее пожалуйста)) ( сама понимаешь, я пока плохо ориентируюсь в географии) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Можно на этом поподробнее пожалуйста)) ( сама понимаешь, я пока плохо ориентируюсь в географии) А это к теме ГК не относится. Не будем засорять ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 У меня еще один листик от ГК. Осталось два. [ATTACH=CONFIG]191624[/ATTACH] Марина! Так быстро продвигаешься Чувствую скоро в обрамлении увидим! Я тоже похвастаюсь! [ATTACH=CONFIG]191617[/ATTACH] Простите что перевернулось! Загружается картинка в нужном ракурсе а потом опля и переворот Вот и карта появилась Так четко все видно Девочки! Все фотки вынесла в Ваши посты! На всякий случай проверьте, никого не обидела? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ГК 1505 мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ГК 1505 Еще немножко и лошадку увидим целиком! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Наконец дошила свой первый ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 прекрасный дизайн и замечательное исполнение)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Наконец дошила свой первый ГК Оооо! Какая красота!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Наконец дошила свой первый ГК Ира! Как красиво получилось! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас