s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Вот, не прошло и года, я наконец, закончила логический фрагмент, то бишь сливы. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вот, не прошло и года, я наконец, закончила логический фрагмент, то бишь сливы. [ATTACH=CONFIG]191371[/ATTACH] Аня! Очень ярко получается Сливы даже кажутся немножко примятыми, как будто их с земли собрали... И яркие, вкусные малинки так и просятся в рот. Добавила новую фотку в твой пост Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 немножко продвижения мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 немножко продвижения Уже скоро лошадки полностью будут! Добавила фотку в твой пост! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Перед перекруткой. Осталась последняя шестая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Перед перекруткой. Осталась последняя шестая часть. Ира, какая красота... Такие объемные розочки получаются, хочется пощупать! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Подскажите пожалуйста на сколько больше нужно брать ниточек читала что указанного в схемах колличества не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Перед перекруткой. Осталась последняя шестая часть. Розы шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Подскажите пожалуйста на сколько больше нужно брать ниточек читала что указанного в схемах колличества не хватает? Да конечно запас нужен около 50-70% в зависимости от стиля вышивки! Я вышиваю парковкой и нелюблю мелкие хвостики я покупала с 70% запасом! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 kirina, просто невероятно красиво великолепно разработанная схема+вложенный труд = шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я тоже похвастаюсь! Простите что перевернулось! Загружается картинка в нужном ракурсе а потом опля и переворот Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ника, получается очень хорошо! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ника, очень классно получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 У меня еще один листик от ГК. Осталось два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас