Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девочки спасибо за тапки и сладости... с переменным успехом, но она готова... @}->-- Она конечно меня вывела до белого колена, но результат того стоит... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Юль,ну как она мне нравится,твоя Маргарита!!! Это я сама для себя её так окрестила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Юль, ну как она мне нравится, твоя Маргарита!!! Это я сама для себя её так окрестила! Марин, не поверишь, с твоей легкой руки, мои домашние тоже называют ее Маргаритой=))) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Марин, не поверишь, с твоей легкой руки, мои домашние тоже называют ее Маргаритой=))) У меня тоже ассоциация именно с Маргаритой Булгакова. А название "Муза ночи" конечно красивое, но не ассоциируется с картиной! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Всем участникам привет!@}->--Не уверена,что правильно делаю,выкладывая уже законченный процесс в этой теме,но,тем не менее , выкладываю. Да простит меня модератор,если ошиблась. GK 986 . Suspense Charles Burton Barber - Stitch count (w x h): 400 x 312- Total colors: 200- Solid colors: 86- Blended colors: 114- Level: 5 Начинала в 2010 году,потом,как натура увлекающаяся безмерно,увлеклась вязанием и на пять лет отложила ,как оказалось, самое любимое занятие.Ну,а потом стала вышивать после 22-00 (до этого времени зарабатывала вязанием на заказ) НУ вот за два года и вышила.)))Картину повезу в Калифорнию любимой и пока единственной внученьке.Она ,хоть и мала(2.5 года),но очень ценит любые проявления искусства,особенно живопись,картины, фрески.Там и оформим.А пока покажу в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем участникам привет!@}->--Не уверена,что правильно делаю,выкладывая уже законченный процесс в этой теме,но,тем не менее , выкладываю. Да прости меня модератор,если ошиблась. GK 986 . Suspense Charles Burton Barber - Stitch count (w x h): 400 x 312- Total colors: 200- Solid colors: 86- Blended colors: 114- Level: 5 Начинала в 2010 году,потом,как натура увлекающаяся безмерно,увлеклась вязанием и на пять лет отложила ,как оказалось, самое любимое занятие.Ну,а потом стала вышивать после 22-00 (до этого времени зарабатывала вязанием на заказ) НУ вот за два года и вышила.)))Картину повезу в Калифорнию любимой и пока единственной внученьке.Она ,хоть и мала(2.5 года),но очень ценит любые проявления искусства,особенно живопись,картины, фрески.Там и оформим.А пока покажу в таком виде. Аня! Очень красивая работа, и все как я люблю: котенок, девочка, собака Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Девочки! У нас радость: Боливия (Валентина) со своей работой Golden Kite 575 Pink phals победила в конкурсе "Лучшая работа месяца МАРТ 2017 Валя! Поздравляем! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Валя, поздравляю! !! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Аня! Очень красивая работа, и все как я люблю: котенок, девочка, собака Спасибо,Оля!@}->-- А я больше к пейзажам склонна. Эта работа задумывалась как примета))) Очень хотела внкуков,а дети всё не спешили обзаводиться семьями. Услышала про примету,что,если вышить ребёнка,к тому же того пола, кого больше желаешь,то так оно и будет))) Месяца два вышивала,подвижек не было и я увлеклась вязанием. Через года четыре продолжила и буквально через парочку месяцев дочка вышла замуж и родила мне внучку.@}->-- Ну,а так-то в приметы я не верю. Вот про попугая сказали,что птица вышитая-счастье в дом. Вышиваю для сына,вернее,для его семьи,может, и им принесёт ребёночка,пусть и не аист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Девочки! У нас радость: Боливия (Валентина) со своей работой Golden Kite 575 Pink phals победила в конкурсе "Лучшая работа месяца МАРТ 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Достойный дизайн,мастерски выполнено и оформление изумительное,со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем привет! Я исправила палитру для Аннет. Там действительно попроподали некоторые значки и все значки были заменены. Где то на форуме читала, что есть желающие вышивать эту схему. Кому нужна pm с исправленной палитрой напишите мне на почту vishivkasvetlana@inbox.ru Девочки из темы GK! Собираюсь пополнить ваши ряды. Очень понравились лошадки у Катенка)) закончу своего мальчика из Эсте и прийду к вам [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Девочки из темы GK! Собираюсь пополнить ваши ряды. Очень понравились лошадки у Катенка)) закончу своего мальчика из Эсте и прийду к вам *THUMBS UP* Замечательно,Света! Мне тоже эта картина нравится.Дочь любит лошадей и просит вышить хоть ,какую-нибудь захудаленькую лошадку. Это она так сказала-захудаленькую,а сама выбрала красивых, мускулистых красоток (или красавцы они на картине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Света, как здорово! С удовольствием буду наблюдать за процессом! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Света, как здорово! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Катенька! Пока наблюдаю я [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас