OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Всем привет! Как приятно зайти в тему в первый день весны и увидеть столько красоты! Все фотки перенесла в индивидуальные посты. (если кого обидела, можно на меня немного поругаться ) Валентина, твоя законченная работа, разумеется, красуется на первой странице в посте 2, где все законченные. Ждем ее теперь в красивом оформлении!@}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 А мы оделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 А мы оделись [ATTACH=CONFIG]189712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189713[/ATTACH] Очень красиво! Багет хорошо подчеркнул красоту картины! Вот как вы так умеете, вроде только начало процесса было а тут ОПЛЯ и уже принарядились! Поздравляю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Сама в шоке-просто очень легко вышилось-несмотря на то что это GK-ну и небольшая она 200 х 149 крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 А мы оделись [ATTACH=CONFIG]189712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189713[/ATTACH] Валенька, какая же красотища.Какая же ты умница, отшила такой шедевр. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Оля-спасибо-давай и ты уже заканчивай чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Да пора уж и мне наконец свои работы закончить. Пока работы много они у меня отдыхают, но надо всё же их уже вытаскивать. Соскучилась по процессам не то слово. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 А мы оделись [ATTACH=CONFIG]189712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189713[/ATTACH] Валентина, очень интересное оформление Зеленый цвет паспорту подчеркнул яркость и свежесть цветов! Заменила картинку во 2 посте на 3 странице! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Валя, изумительные цветочки и очень интересное оформление. Девочки я закончила первый ряд. Не могу не похвалится Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Валя, изумительные цветочки и очень интересное оформление. Девочки я закончила первый ряд. Не могу не похвалится Ну вот, еще одна рукодельница с моторчиком на игле! Только недавно показала крылышко мышки а тут на тебе целый ряд! Девочки вы меня в комплексы загоняете! Поздравляю реально быстро а главное аккуратно и красиво Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Дорогие вышивальщицы! Поздравляю Вас всех с 8 Марта! Будьте всегда красивыми, молодыми и загадочными! Пусть и сегодня, и всегда Ваши мужчины дарят Вам цветы, подарки и самые приятные комплименты! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 А мы оделись [ATTACH=CONFIG]189712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189713[/ATTACH] Валюша, поздравляю с новым Шедевром @}->--@}->--@}->--! Орхидеи супер! Оформление им подстать, очень красиво оделись, на мой взгляд, просто идеально!!! И чего я свои так не додумалась оформить, ээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо огромнейшее-девочки с Праздником Вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ну я сегодня с прибавлением +2 листка! Островки появились, такое ощущение что каждый островок по песчинки собираешь, одиночка на одиночке Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас