Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Гк 1505 Лошади у крыльца. Выились почти полностью собаки и ноги лошадей. С нетерпением жду появления главных героев мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Всем привет-все двигаются-молодцы -и я принесла ещё нестираную -вчера закончила! [ATTACH=CONFIG]189356[/ATTACH] Валя, какая красотень расцвела. Уже так хочется цветов и яркой весны... ( а у нас вчера божья коровка проснулась и по квартире летала, к чему бы это? ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Валя, какая красотень расцвела. Уже так хочется цветов и яркой весны... ( а у нас вчера божья коровка проснулась и по квартире летала, к чему бы это? ) К весне-да хочется-но только ВЕСНЫ-а не жары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девоньки, решила постучаться к вам.Надеюсь не прогоните. Вышиваю "Цветы в вазе" №2495 картинку чё будет вставлю попозже,ну а что есть сейчас. Схема большая 700х962 крестика 200 цветов 126 смешанных и 74 солид.Вышиваю на 25 равномерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 И я с лошадями своими)) у меня этап лошадиных ног закончился, начинается этап собачий: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Валюша!!! Учничка!!! *BRAVO*Поздравляю с очередным Шедевром!!!! Орхидеи прекрасны!!!@}->-- Теперь Тропинка или Утки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Теперь Тропинка или Утки? Свет, главное, правильно организовать нам группу поддержки, чтоб было и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девоньки, решила постучаться к вам.Надеюсь не прогоните. Вышиваю "Цветы в вазе" №2495 картинку чё будет вставлю попозже,ну а что есть сейчас. Схема большая 700х962 крестика 200 цветов 126 смешанных и 74 солид.Вышиваю на 25 равномерке. [ATTACH=CONFIG]189448[/ATTACH] Лиза, только что закончили шедевр ЭстЭ, а на подходе еще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну девульки -спасибо-будет и то и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девоньки, решила постучаться к вам.Надеюсь не прогоните. Вышиваю "Цветы в вазе" №2495 картинку чё будет вставлю попозже,ну а что есть сейчас. Схема большая 700х962 крестика 200 цветов 126 смешанных и 74 солид.Вышиваю на 25 равномерке. [ATTACH=CONFIG]189448[/ATTACH] Какая красота, моя большущая хотелка... "Завидую, белой завистью", сижу и наблюдаю в первых рядах... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Валя, красотень!!! Ты супегерой! Так быстро и очередной ГК готов!!!! УМОЧКА!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мой отчет за месяц. Плюс лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Марин, тебе осталось-то сесть и закончить) давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оля,спасибо. Но дай бог хоть по листу в месяц... Я так рассчитываю,по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас