Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я за марафон сейчас фото выложу мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ГК 1505 Лошади у крыльца +7650 петитов за месяц мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ГК 1505 Лошади у крыльца +7650 петитов за месяц Катюш вот это бахрома, в книгу рекордов твое терпение нужно! Я сначала пыталась хвосты оставлять а потом разозлилась все состригла теперь вслепую под зашитым креплю! Есть где крепить у меня коврик на изнанке Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Девочки, несу своё большое сорри За мной ещё натюрморт, но мне даже показать нечего, целых два месяца к нему не прикасалась и вообще непонятно чем занималась, мотыляюсь, как то самое по трубам, ничего не двигается у меня, прям растеряшки какие-то случились:'( Вы меня не удаляйте из списка, я приду ещё, чесслово@}->-- s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Девочки, несу своё большое сорри За мной ещё натюрморт, но мне даже показать нечего, целых два месяца к нему не прикасалась и вообще непонятно чем занималась, мотыляюсь, как то самое по трубам, ничего не двигается у меня, прям растеряшки какие-то случились:'( Вы меня не удаляйте из списка, я приду ещё, чесслово@}->-- Анечка! Не волнуйся, я никого не удаляю Тут некоторые год не объявляются и все в списке Ждем твой яркий натюрморт @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Катюш вот это бахрома, в книгу рекордов твое терпение нужно! Я сначала пыталась хвосты оставлять а потом разозлилась все состригла теперь вслепую под зашитым креплю! Есть где крепить у меня коврик на изнанке Ника, спасибо, но то, что слева так я давно не креплю, это остатки, они меня жутко раздражают, потихоньку срезаю. А вот то, что ровненькое со стежком, для меня очень удобно. Я люблю бахрому крепиться вслепую не смогла мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А я честно пыталась по вашим советам перейти на бахрому...не пошла...Раздражают эти хвосты. На раме креплю вслепую под отшитым,пяльцах переворачивают и так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Если можешь крепиться в слепую, то зачем переходить на бахрому? От бахромы одни минусы. 1. Расход ниток. 2. висячие хвосты. Это крепятся бахромой, кто в слепую крепиться не может. А крутить раму тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я когда начала шить на раме,тоже никак не могла научиться вслепую крепить. Но подумала,сколько я сэкономлю времени и сил,если не буду раму поднимать каждый раз,и заставила себя учиться. Убила два вечера,скорость была 0 целых,ноль десятых,по крестику в полчаса. А потом начало получаться все быстрее и ловчее...так что,если цель поставить себе,научится можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я когда начала шить на раме,тоже никак не могла научиться вслепую крепить. Но подумала,сколько я сэкономлю времени и сил,если не буду раму поднимать каждый раз,и заставила себя учиться. Убила два вечера,скорость была 0 целых,ноль десятых,по крестику в полчаса. А потом начало получаться все быстрее и ловчее...так что,если цель поставить себе,научится можно! Таже ситуация! На аиде спокойно микростежком крепила и конец и начало! А тут конгресс, да и рама 90см куДы ее крутить каждый раз, пришлось научиться Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Девочки, я через несколько дней со своими ГК у вам и готова в марафоне бежать. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Девочки и я покажусь) в марафоне бежать не буду, но показываться чаще буду Сделали с сыном раму и наконец то я натянула своих девчушек поближе и совсем близко фрагмент [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Марина, с обновочкой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Четыре части готовы, осталось вышить еще две. Очень медленно, сплошные одиночки. Вышиваю полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас