OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Никуда я не пропала)) Выкладываю) Вышито 2, 5 листа. 7900 крестиков) Ирина, отлично продвинулась На будущее - мы отчитываемся 1 числа месяца! Корону тебе уже вручили - на первой страничке в 3 посте! Завтра-послезавтра добавлю фотки в твой личный пост... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ирина, отлично продвинулась На будущее - мы отчитываемся 1 числа месяца! Корону тебе уже вручили - на первой страничке в 3 посте! Завтра-послезавтра добавлю фотки в твой личный пост... Спасибо) Постараюсь без опозданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Делала перемотку и решила показаться в этой теме... А это мои усатые-полосатые помощники... Улягутся под станок и под дружное рыжее мурчание вышиваю :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Делала перемотку и решила показаться в этой теме... А это мои усатые-полосатые помощники... Улягутся под станок и под дружное рыжее мурчание вышиваю :-D:-D Красиво. Мои любимые розы. А я вышиваю с другого конца, скоро подойду к серединке. Правда шью крестиком на Аиде 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Делала перемотку и решила показаться в этой теме... А это мои усатые-полосатые помощники... Улягутся под станок и под дружное рыжее мурчание вышиваю :-D:-D С такими помощниками может получаться только красота! Обожаю рыжих пушистиков! Передай им от меня :-* Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Хорошо, когда смирные помошники. Мою вообще не возможно назвать помошницей, скорей "мешальница". Ей необходимо залесть на станок и нет бы смирно лежала, она на нем дергаться начинает, соответственно я от ее выкрутасов в дырочки не могу попасть. Снимала, ругала, но все бестолку. И еще своей мохнато-когтистой лапой начинает крестики пересчитывать и иголку вырывать. Кошмар. А с виду такая примерная киса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Какие глазюки по полтиннику, но видно же сразу,что шкода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ой, девченки, сколько красоты и так много знакомых процессов!!! я тоже шью ГК, пока не дома фоток нет с собой, чуть позже исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Сколько красоты-я вот тоже когда-нибудь достану свой начатый но отложенный на время GK-и тоже к вам прибегу! Лилечка-розы просто чудо-НО я жду мою девушку любимую на коне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Хочу показать свое начала маяка. Вышиваю с РМ на конгрессе 24 в 1 нить ДМС. Вышивать легко в плане одиночек. Одиночек мало (это крестик от крестика более 10 клеток). Но, если бы вышивала с листа, то глаза были бы в кучу. Вышивается в основном шахматкой или змейкой. стало будит ГК-187 на втором плане. Вышиваю по чуть-чуть через каждые 10 дней. Как будит немного больше отшито, то покажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чегран Имя: Кристина Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, всем привет! Рада снова оказаться в вашей компании! За время отсутствия я вышила примерно 53700 полукрестиков. Очень хочется присоедениться к марафону!*YES* Стартовать лучше 1 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, всем привет! Рада снова оказаться в вашей компании! За время отсутствия я вышила примерно 53700 полукрестиков. Очень хочется присоедениться к марафону!*YES* Стартовать лучше 1 ноября? Привет, Кристина! Рада, что ты снова с нами. До конца недели организую на 2 страничке пост с твоим процессом! Если хочешь участвовать в нашем мини-марафоне, то можно начать и сейчас: Напиши на бумажке "Бирюза", сфоткай с ним свою работу. 01.11 сфоткай вышивку в текущем состоянии и размести оба фото в теме с количеством отшитых крестиков (петитов). Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оля, мне тоже с этим годовым словом можно присоединиться к марафону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оля, мне тоже с этим годовым словом можно присоединиться к марафону? Конечно! Фоткай вышивку с кодовым словом и вперед! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас