s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 И мой отчётик, а то меня два дня не будет Вышила 2300 полукрестиков = 1150 крестиков s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 И мой отчётик, а то меня два дня не будет Вышила 2300 полукрестиков = 1150 крестиков [ATTACH=CONFIG]184045[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]184046[/ATTACH] Какие сочные оттенки! Анечка, результат записан! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Мои цветочки И еще кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Телефон никак не хочет вставлять 2 картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Телефон никак не хочет вставлять 2 картинки [ATTACH=CONFIG]184050[/ATTACH] Ира! А сколько крестиков получилось? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем доброго дня! После возвращения из отпуска у меня вот такая картинка Было Стало Вышито 6000 крестиков Р.S. Оля, поправьте, пожалуйста, первую фотку, никак не переворачивается. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем доброго дня! После возвращения из отпуска у меня вот такая картинка Было Стало Вышито 6000 крестиков Р.S. Оля, поправьте, пожалуйста, первую фотку, никак не переворачивается. Спасибо! Танечка, перевернутая фотка в твоем посте уже есть в нормальном положении . Твою работу все время хочется пощупать - такая бархатистая! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 3510 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 3510 крестиков Какие красивые розы! Результат в табличке! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ира! А сколько крестиков получилось? О главном забыла, пока с фотками психовала. 2639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 О главном забыла, пока с фотками психовала. 2639 Ок. Записала! Ждем Ирину PORSHA и подводим итоги! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Сейчас вроде все норм... я буду проверять все ссылки, это опять старая проблема, связанная с тем, что были вставлены сообщения с одинаковой датой. Прошу сразу сообщать, если найдете такую ссылку. Я напишу, когда проверю все ссылки в этой теме. Это займет какое-то время, возможно больше 1 дня. Девочки, я исправил все ссылки - сейчас всё должно работать. Предотвратить появление новых проблем я не могу пока... я буду чего-то думать. Пока только один выход - исправлять вручную. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Итак, подводим итоги сентября (3 и 4 этапы Марафона): 1. К нам вернулись после небольшого перерыва egora44 и Poji 2. Куда-то пропала чемпионка 3 этапа, новичок нашего СП PORSHA ... . 3. Итак, сама табличка: Победитель Ирина PORSHA, она и становится текущей королевой ГК с результатом 11 327 крестиков за сентябрь! Изменения по Марафону! Теперь этапом будет считаться календарный месяц - т.е. следующий отчет я жду 01.11 до 24.00. Итоги будут подведены 2.11 Новое кодовое слова - "БИРЮЗА" (это для новичков или тех кто делал перерыв). Те, кто отчитались за 4 этап, просто 01.11 фоткают работу без всяких слов! А вообще, все очень большие молодцы - за месяц общий результат отшитых крестиков - 34 577 ! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Никуда я не пропала)) Выкладываю) Вышито 2, 5 листа. 7900 крестиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас