lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 хочу показать продолжение. теперь это вышивка будит второстепенной, я начинаю ГК - S 1701 (800*459) 141 цвет, вышивать буду на конгрессе 24 крестом в 1 нить. Вот что должно получиться Оля, я на первой странице в списке есть. Нажимаю на ссылку, но себя не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 хочу показать продолжение. теперь это вышивка будит второстепенной, я начинаю ГК - S 1701 (800*459) 141 цвет, вышивать буду на конгрессе 24 крестом в 1 нить. Вот что должно получиться Оля, я на первой странице в списке есть. Нажимаю на ссылку, но себя не нахожу. Лиля, отлично продвинулась Ты у нас прямо спец по морским пейзажам! Выношу данные по новому проекту на первую страницу Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Оля, я на первой странице в списке есть. Нажимаю на ссылку, но себя не нахожу. это какая-то программная ошибка. Я написала о ней администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Оля, я на первой странице в списке есть. Нажимаю на ссылку, но себя не нахожу. Лиля! Это у всех такая ошибка, если сообщение внизу страницы... Не знаю, когда ее исправят... Твоя красота как раз на первой странице в последнем посте! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня еще одна роза распустилась *YAHOO* было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня еще одна роза распустилась *YAHOO* было стало будет *THUMBS UP* Красотище!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Лиля! Как красиво! Разместила в твоем посте на 2 странице! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 это какая-то программная ошибка. Я написала о ней администратору. Лиля! Это у всех такая ошибка, если сообщение внизу страницы... Не знаю, когда ее исправят... Твоя красота как раз на первой странице в последнем посте! Сейчас вроде все норм... я буду проверять все ссылки, это опять старая проблема, связанная с тем, что были вставлены сообщения с одинаковой датой. Прошу сразу сообщать, если найдете такую ссылку. Я напишу, когда проверю все ссылки в этой теме. Это займет какое-то время, возможно больше 1 дня. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 хочу показать продолжение. теперь это вышивка будит второстепенной, я начинаю ГК - S 1701 (800*459) 141 цвет, вышивать буду на конгрессе 24 крестом в 1 нить. Вот что должно получиться Оля, я на первой странице в списке есть. Нажимаю на ссылку, но себя не нахожу. Лилия, пейзаж очень хорош и похоже любиш морскую тематику. . От штиля к буре. Буду с интересом наблюдать. Удачи и ровных крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Для участниц марафона напоминаю, что завтра (01.10) нужно разместить в теме фотки вышивки и написать количество крестиков (петитов). После получения всех отчетов в теме будет размещена табличка со сводными итогами и будет названо имя новой королевы ГК. Для тех вышивальщиц, которые не участвуют в марафоне: пожалуйста, размещайте свои работы, радуйте нас Вашей красотой! @}->-- И еще в виде раздумий о судьбе марафона... Может будем отчитываться не 2 раза в месяц, а помесячно - 1 числа...? Думаю, так будет более удобно для тех кто редко бывает на форуме и для тех кто "шагает по сугробам" - будут совпадать отчетные даты. Прошу всех заинтересованных лиц высказать свое мнение! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ГК 1505 будет есть Вышила за этап 4900 петитов мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ГК 1505 будет есть Вышила за этап 4900 петитов Катя, молодец! Ударно поработала! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Продолжение "Облаков" было-стало-будет + 1300 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Продолжение "Облаков" было-стало-будет + 1300 крестиков Наташа! Молодец - записываю твой результат в табличку. @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас