PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Канва 18, нитки DMC, счетный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Всем привет. Шагая по сайту наткнулась на эту темку. Не поняла можно ли к вам присоединиться со своим GK? Работаю над настоящим шедевром 1996. По моим подсчетам нужно вложить в него около 3-х лет)) С удовольствием буду наблюдать за вашим грандиозным проектом! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 С удовольствием буду наблюдать за вашим грандиозным проектом! Спасибо, мне очень приятно ваше внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо, мне очень приятно ваше внимание) Обязательно показывайте, такая КРАСОТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Всем привет! Напоминаю, что завтра (15.09) - отчетный день 3 части марафона на СП ГК! Жду фотографии Ваших процессов с количеством отшитых крестиков! Девочки! Даже если Вы не участвуете в марафоне, пожалуйста, размещайте свои фотографии в теме, делитесь своей красотой! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Кодовое слово нужно? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Кодовое слово нужно? Кодовое слово обязательно только для новичков и для тех, кто делал перерыв в марафоне. Если участие в марафоне постоянное - из этапа в этап, то можно выкладывать фото без кодового слова! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я свой отчётик из сугробов достала, больше не наковыряла ничего, Оля принимай 2000 полукрестиков = 1000 крестиков всего. Следющий этап пропускаю, шью не ГК пока. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я свой отчётик из сугробов достала, больше не наковыряла ничего, Оля принимай 2000 полукрестиков = 1000 крестиков всего. Следющий этап пропускаю, шью не ГК пока. [ATTACH=CONFIG]183403[/ATTACH] Ура! Первый отчетик с вкусной клубникой Анечка! Как надумаешь снова вышивать ГК возвращайся в марафон! Удачи @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Французские розы 2079 полный крест, за третий этап 3750 крестиков. Перешла на вышивку небольшими фрагментами, по размеру экрана ноута. Вышивать стало удобнее, спасибо огромное Лиле (Птица), поделилась опытом. Жалко, Лиля пропала с обоих форумов и ЭстЭ и ГК, вышивки у неё классные. Зато пришлось делать органайзер на 200 иголок и ниток. Приспособила свой первый станок Посилок. Вышивать на нем не удобно, а для органайзера самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Французские розы 2079 полный крест, за третий этап 3750 крестиков. Перешла на вышивку небольшими фрагментами, по размеру экрана ноута. Вышивать стало удобнее, спасибо огромное Лиле (Птица), поделилась опытом. Жалко, Лиля пропала с обоих форумов и ЭстЭ и ГК, вышивки у неё классные. Зато пришлось делать органайзер на 200 иголок и ниток. Приспособила свой первый станок Посилок. Вышивать на нем не удобно, а для органайзера самое то. Ирина, молодец! Много отшила - Да, я тоже волнуюсь за Лилю... Давненько ее не было, а жаль - у нее такие интересные работы - она ведь сразу и необычные рамки вышивает! Надеюсь, что у нее все хорошо и просто руки до вышивки не доходят! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ммм, какие тут вкусности и красивые розы))) У меня всего +600 мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ммм, какие тут вкусности и красивые розы))) У меня всего +600 Ничего страшного , 600 это не 0. Сейчас немножко раскачаешься, а потом бах и вся картина за 1 этап! Умничка! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 "Облака"-продолжение.Поучаствую в 4 этапе. Есть (простите фото перевернуто, не знаю как развернуть)/было/будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас