egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, здравствуйте! Позвольте и мне примкнуть к вашей дружной компании с моим первым ГК 2816 - 330х399, петит/полукрест,гобеленовая сетка, нитки ДМС, станок. Трудилась 1 год 10 месяцев и закончила две недели назад благодаря не официальному участию в вашем марафоне (т.к. последние 1,5 листа шились ну очень медленно). А получив вдохновение от показов в теме, даже установила личный рекорд по скорости отшива. Спасибо! Все умнички, искуснейшие мастерицы и просто волшебницы! [ATTACH=CONFIG]182793[/ATTACH] Какой шикарный кувшин!!!!! Рассматриваю отдельный элементы и восхищаюсь тенью на печке, отблесками огня и за окном целый пейзаж. Как говорил известный герой: "Я в восхищении" Девоки, а у меня твопческий застой. Киньте в меня тапкой, чтобы шить начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Какой шикарный кувшин!!!!! Рассматриваю отдельный элементы и восхищаюсь тенью на печке, отблесками огня и за окном целый пейзаж. Как говорил известный герой: "Я в восхищении" Девоки, а у меня твопческий застой. Киньте в меня тапкой, чтобы шить начала Наташа! Быстренько садись вышивать, хочу видеть много красоты! А вот и тапки тебе: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Дорогие участницы марафона на СП ГК! Напоминаю, что завтра - 01.09 - последний день для отчета за 2 этап марафона! Жду с нетерпением, уверена Вам есть, что показать! По итогам 2 первых этапов вышивальщица, которая вышьет больше всех, получить звание Королевы ГК и рядом с ее ником именем (в 4 посте на первой странице) появится вот такая переходящая корона: В будущем, после окончания 3 и 4 этапов (01.09-15.09 и 16.09-30.09) будет названа новая Королева ГК и корона перейдет к ней! Тех, кто не участвует в марафоне тоже прошу не забывать размещать фотки своих красивых работ! Надеюсь, что в будущем Вы также присоединитесь к нашему марафону! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, спасибо за компанию. Старалась не ударить в грязь лицом и в итоге личный рекорд- лист за 2 недели! 2847 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, спасибо за компанию. Старалась не ударить в грязь лицом и в итоге личный рекорд- лист за 2 недели! 2847 ххх [ATTACH=CONFIG]182894[/ATTACH] Молодец Букет получается отличный! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 +3500 Ириш, молодец мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Всех с началом учебного года ! Девчонки, спасибо за совместное участие в марафоне и легких крестиков в школьном году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 К сожалению, за это время отшито крайне мало, случился неожиданный недельный отпуск. Итог-2800кр. Третий этап пропускаю по этой же причине - уезжаем на отдых до 17сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Дорогие участницы марафона на СП ГК! Напоминаю, что завтра - 01.09 - последний день для отчета за 2 этап марафона! Жду с нетерпением, уверена Вам есть, что показать! По итогам 2 первых этапов вышивальщица, которая вышьет больше всех, получить звание Королевы ГК и рядом с ее ником именем (в 4 посте на первой странице) появится вот такая переходящая корона: В будущем, после окончания 3 и 4 этапов (01.09-15.09 и 16.09-30.09) будет названа новая Королева ГК и корона перейдет к ней! Тех, кто не участвует в марафоне тоже прошу не забывать размещать фотки своих красивых работ! Надеюсь, что в будущем Вы также присоединитесь к нашему марафону! Оля, у меня вопрос. Если я хочу присоедениться к 3 части марафона, что мне надо сделать? Разместить фото с кодовым словом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Оля, у меня вопрос. Если я хочу присоедениться к 3 части марафона, что мне надо сделать? Разместить фото с кодовым словом? Кодовое слово на 3 этап :Королева Сфоткайте свою работу с этим словом и 15.09 разместите ее + фото работы с отшитым за 2 недели, написав в сообщении количество крестиков! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Французские розы 2079 2 ой этап 16.08 - 01.09 Золотой крестик. 2060 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Хех, ну до короны мне ещё шить и шить, так что согласна во фрейлинах походить. У меня за второй этап 3200 полукрестиков = 1600 крестиков. Олечка, я забыла сделать фото с кодовым словом, надеюсь окончательная фотка первого этапа подойдёт? Было------------Стало А ещё собираюсь в сугробы, поэтому марафон пока покидаю. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Хех, ну до короны мне ещё шить и шить, так что согласна во фрейлинах походить. У меня за второй этап 3200 полукрестиков = 1600 крестиков. Олечка, я забыла сделать фото с кодовым словом, надеюсь окончательная фотка первого этапа подойдёт? Было------------Стало [ATTACH=CONFIG]182955[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]182956[/ATTACH] А ещё собираюсь в сугробы, поэтому марафон пока покидаю. Фотка пойдет! Тем кто непрерывно участвует в марафоне кодовое слово писать не обязательно! Красивые клубнички, так и хочется съесть! Жаль, что уходишь... Может подумаешь, участие в нашем марафоне совсем не напряжное... Французские розы 2079 2 ой этап 16.08 - 01.09 Золотой крестик. 2060 крестиков Ирина, отличный результат! Интересно смотреть как розы проявляются постепенно! К сожалению, за это время отшито крайне мало, случился неожиданный недельный отпуск. Итог-2800кр. Третий этап пропускаю по этой же причине - уезжаем на отдых до 17сентября Татьяна, удачного отдыха после ударной работы! Мне очень нравится, что у тебя вышивка выглядит очень фактурной... Такая бархатная поверхность у обложки фолианта +3500 Ириш, молодец Катя, отличный результат! Молодец Только вот мне несчастного зайца с олененком очень жалко :'( Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Может подумаешь, участие в нашем марафоне совсем не напряжное... Уговорила, ещё один этап точно смогу. Буду параллелить с сугробами. Только вот мне несчастного зайца с олененком очень жалко :'( мне тожаааа:'( s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас