leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ААаааааа!!!!!! Ленусик!!!! Какая красотища!!!! Только сейчас увидела как ты розы оформила!!! Шикарно!!! @}->--@}->--@}->-- Ой,Лиличка,пасипп,солнышкоОооочень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет. Лена! А можно твою красоту вынести на первую страницу нашей темы? Может быть это послужит стимулом для тех, кто хотел бы вышить GK, но не решается... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки, можно и я встряну, покажусь? ГК 744 "Good-night", размер 300х404, Аида 18, нитки ДМС по ключу Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки, можно и я встряну, покажусь? ГК 744 "Good-night", размер 300х404, Аида 18, нитки ДМС по ключу Не только можно, но и нужно!!! А можно на первую страницу разместить? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Лена! А можно твою красоту вынести на первую страницу нашей темы? Может быть это послужит стимулом для тех, кто хотел бы вышить GK, но не решается... Оля,конечно же можно.Я сама люблю смотреть готовые работы,бывает на скрин картины внимание не обратишь,а отшив настолько хорош,что сразу в хочушки добавляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Ольга, да, конечно можно. Правда, я её до сих пор не оформила.... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Ольга, да, конечно можно. Правда, я её до сих пор не оформила.... Инна, я размещу пока без оформления, а потом заменим фото Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Добрый день всем! Можно и я покажу свою первую многоцветку? Это всем известные Розы в стеклянной вазе, шила на 18 аиде полным крестом почти 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Добрый лень всем! Можно и я покажу свою первую многоцветку? Это всем известные Розы в стеклянной вазе, шила на 18 аиде полным крестом почти 9 месяцев. [ATTACH=CONFIG]182776[/ATTACH] Татьяна, отличная работа и эффектное оформление Один из моих любимых натюрмортов Можно разместить на первой странице? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Татьяна, отличная работа и эффектное оформление Один из моих любимых натюрмортов Можно разместить на первой странице? Конечно, для меня это большая честь! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет. Всё рассматриваю и моему восхищению нет предела-Как же в точку оформление-ну просто по другому и не представляю-100 % попадание-для меня удачное оформление это половина дела-умничка-хотя никогда эти розы меня не волновали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, здравствуйте! Позвольте и мне примкнуть к вашей дружной компании с моим первым ГК 2816 - 330х399, петит/полукрест,гобеленовая сетка, нитки ДМС, станок. Трудилась 1 год 10 месяцев и закончила две недели назад благодаря не официальному участию в вашем марафоне (т.к. последние 1,5 листа шились ну очень медленно). А получив вдохновение от показов в теме, даже установила личный рекорд по скорости отшива. Спасибо! Все умнички, искуснейшие мастерицы и просто волшебницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, здравствуйте! Позвольте и мне примкнуть к вашей дружной компании с моим первым ГК 2816 - 330х399, петит/полукрест,гобеленовая сетка, нитки ДМС, станок. Трудилась 1 год 10 месяцев и закончила две недели назад благодаря не официальному участию в вашем марафоне (т.к. последние 1,5 листа шились ну очень медленно). А получив вдохновение от показов в теме, даже установила личный рекорд по скорости отшива. Спасибо! Все умнички, искуснейшие мастерицы и просто волшебницы! [ATTACH=CONFIG]182793[/ATTACH] Лена, отличная работа Рада, что темка вдохновляет на рекорды! Ты не будешь возражать, если я размещу фото работы на первой странице? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Лена, отличная работа Рада, что темка вдохновляет на рекорды! Ты не будешь возражать, если я размещу фото работы на первой странице? Оля, буду за это очень признательна! @}->-- Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас