lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 1. Пост предназначен именно для показа участников СП - зачем его прятать под спойлер? Спасибо, что не забыла про марафон! Я добавляю твой результат в итоговый список по 1 части марафона! Ты будешь участвовать во второй части? Девочки, как всегда уведомление о сообщении приходят с большим опозданием. Почему прятать под спойлер? Пока не так много участников форума вышивают ГК, но со временем их будит намного больше. И показы готовых работ и процессов займут не одну страницу. Почему не давать ссылку на процесс. В марафоне я продолжать участвовать не буду, но процесс каждый месяц или чаще я показывать буду. Мне срочно надо закончить другой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки, как всегда уведомление о сообщении приходят с большим опозданием. Почему прятать под спойлер? Пока не так много участников форума вышивают ГК, но со временем их будит намного больше. И показы готовых работ и процессов займут не одну страницу. Почему не давать ссылку на процесс. В марафоне я продолжать участвовать не буду, но процесс каждый месяц или чаще я показывать буду. Мне срочно надо закончить другой процесс. Забавно... Раньше когда никаких ссылок на первых страницах не было, как и демонстрации готовых работ и отшивов - никто не жаловался! Сейчас красиво оформила первые страницы, по участницам дала ссылки на процесс отшива и уже есть жалобы! Лиля, если Вы внимательно посмотрите на список участников на первой странице, то увидите, что ссылки на процессы даны по всем кто выкладывал фотки отшивов с начала лета! Нужно просто нажать на строчку с ником в списке! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Забавно... Раньше когда никаких ссылок на первых страницах не было, как и демонстрации готовых работ и отшивов - никто не жаловался! Сейчас красиво оформила первые страницы, по участницам дала ссылки на процесс отшива и уже есть жалобы! Лиля, если Вы внимательно посмотрите на список участников на первой странице, то увидите, что ссылки на процессы даны по всем кто выкладывал фотки отшивов с начала лета! Нужно просто нажать на строчку с ником в списке! Оля,работа проделана огромная,темка заиграла новыми красками.С удовольствием буду заходить любоваться,вам огромный РЕСПЕКТ,думаю не только от меня.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Забавно... Раньше когда никаких ссылок на первых страницах не было, как и демонстрации готовых работ и отшивов - никто не жаловался! Сейчас красиво оформила первые страницы, по участницам дала ссылки на процесс отшива и уже есть жалобы! ........... Оля, всё красиво, молодец, спасибо, что не пожалела времени@}->-- Одна просьбочка, исправь, пожалуйста, информацию о моих ягодах, это фрагмент из схемы 1261. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Оля, всё красиво, молодец, спасибо, что не пожалела времени@}->-- Одна просьбочка, исправь, пожалуйста, информацию о моих ягодах, это фрагмент из схемы 1261. Анечка! Я все исправила... Мне еще не хватает информации по твоей второй работе: какая канва, нитки и техника работы? Тогда твой пост будет полностью оформлен Такая же просьба к остальным вышивальщицам: посмотрите на свои посты с отшивами на 1 и 2 страницах, если есть ошибки или не хватает информации пишите в теме или в личке - я все исправлю! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Анечка! Я все исправила... Мне еще не хватает информации по твоей второй работе: какая канва, нитки и техника работы? Тогда твой пост будет полностью оформлен Сорьки, забыла написать Линда 27, нитки ДМС, полукрест в 2 нитки s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, здравствуйте. Как продвигается марафон? Поделитесь впечатлениями. Я хоть и не участвую в марафоне, но интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, здравствуйте. Как продвигается марафон? Поделитесь впечатлениями. Я хоть и не участвую в марафоне, но интересно ведь. Следующий отчет будет 1 сентября! Результаты предыдущего этапа вот здесь: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9572&page=28&p=292183&viewfull=1#post292183 Выше этого поста текущие фотки участниц! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет. Очень красивая работа! У самой в хотелках... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 leno4ek, очень красиво. А расскажи подробнее: это набор или подбор? на какой канве? крестом или петитом? какой размер в крестиках и в см? Сори за кучу вопросов. Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 leno4ek, очень красиво. А расскажи подробнее: это набор или подбор? на какой канве? крестом или петитом? какой размер в крестиках и в см? Сори за кучу вопросов. Просто интересно Спасибо большое,очень приятно@}->--Вышивала по схеме скачанной с интернета,на аиде 18 белой,мулине DMC,200 цветов с блендами,крестиком в две нити.Размер в крестиках 294*376,а в см завтра напишу,измерю точно,а то я сейчас на работе,не могу вспомнить сколько. Измерила свои розы.В готовом виде получились 40х49 см,а в багете 50х59 см.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет. ААаааааа!!!!!! Ленусик!!!! Какая красотища!!!! Только сейчас увидела как ты розы оформила!!! Шикарно!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас