ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мой букет? Вот такой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мой букет? Вот такой будет [ATTACH=CONFIG]182493[/ATTACH] А какой это номер? Или ты не знаешь? И на какой канве вышиваешь, какие нитки и какая техника? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А какой это номер? Или ты не знаешь? И на какой канве вышиваешь, какие нитки и какая техника? У меня 2528, она чуть мутнее этой картинки. Вышиваю на 18 канве, крест, ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Темка прям задышала @}->-- Оля, добавь , пожалуйста, в галерею и мой натюр оформленный (оказывается, в оформлении я его тут не показывала): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Вот и я ещё одну фотку нашла. Это из последних 1172 Woman In White Holding Irises (270х382) Шила на 22 хардангере в две нитки петитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки извините, что выставляю поздно. Вышито 3501 крестик [ATTACH=CONFIG]182492[/ATTACH] По поводу первой страницы предлогаю сделать немного по другому. Список участников спрятать, не знаю как называется. Примерно так: 187 - lili-tolk, ДМС, крест на моноканве ЗДЕСЬ И писать список участников по возрастанию номера схемы. Спасибо за предложение! Но я, обдумав его, все-таки думаю, что нужно оставить так как есть! Мои аргументы: 1. Пост предназначен именно для показа участников СП - зачем его прятать под спойлер? 2. Сейчас список идет по времени присоединения к СП и далее, при присоединении новых участников, я буду просто его дополнять. Если же сделать список по возрастанию номера схемы, мне нужно будет производить перестроения внутри списка и заново перенумеровывать список. Будет потрачено лишнее время, причем непонятно зачем... Спасибо, что не забыла про марафон! Я добавляю твой результат в итоговый список по 1 части марафона! Ты будешь участвовать во второй части? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Темка прям задышала @}->-- Оля, добавь , пожалуйста, в галерею и мой натюр оформленный (оказывается, в оформлении я его тут не показывала): [ATTACH=CONFIG]182494[/ATTACH] Спасибо за фотку - классное оформление - показала на первой странице! Записывайся на марафон @}->-- Вот и я ещё одну фотку нашла. Это из последних 1172 Woman In White Holding Irises (270х382) Шила на 22 хардангере в две нитки петитом. Очень красивая и нежная работа! Перенесла на 1 страницу! Спасибо @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Оля, по ГК 658 "Облака" Аида 18, нитки Гамма, Мадейра, ДМС, полный крест в 2 нитк . Это для внесения на первую страницу. Молодец тема реально ожила. Так держать. К сожалению я не смогу принять участие во второй части марафона. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Оля, по ГК 658 "Облака" Аида 18, нитки Гамма, Мадейра, ДМС, полный крест в 2 нитк . Это для внесения на первую страницу. Молодец тема реально ожила. Так держать. К сожалению я не смогу принять участие во второй части марафона. :'( Жаль, что не сможешь еще поучаствовать Если вдруг ситуация изменится, то достаточно с новым словом разместить фотку 1.09 или же позже присоединиться в следующих этапах! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Как интересно стало в теме, и вышивать стало тянуть, глядя как у всех вышивка продвигается. Почти все лето не вышивала, только марафон и встряхнул. Тем более еще один проект ГК в очереди, натюрморт 2153. Канва натянута и нитки закуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девченки, вы молодцы. И Оля молодец, что взялась за тему.Ведь у каждого из нас могут сложиться жизненные обстоятельства, что не только не до темы, но и не до вышивки. Олечка, а может, ты попробуешь в списке участников сразу ссылки сделать на процесс? Чтобы не искать долго? Это так, скромное пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Как интересно стало в теме, и вышивать стало тянуть, глядя как у всех вышивка продвигается. Почти все лето не вышивала, только марафон и встряхнул. Тем более еще один проект ГК в очереди, натюрморт 2153. Канва натянута и нитки закуплены. Ждем-ждем натюрморт - там такие вкусные персики! Девченки, вы молодцы. И Оля молодец, что взялась за тему.Ведь у каждого из нас могут сложиться жизненные обстоятельства, что не только не до темы, но и не до вышивки. Олечка, а может, ты попробуешь в списке участников сразу ссылки сделать на процесс? Чтобы не искать долго? Это так, скромное пожелание. Марина, так и будет, просто пока не все посты с участниками готовы! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Жаль, что не сможешь еще поучаствовать Если вдруг ситуация изменится, то достаточно с новым словом разместить фотку 1.09 или же позже присоединиться в следующих этапах! Да мне тоже очень жаль, что второй этап пропускаю, но показ сделаю обязательно. И с большим удовольствием приму участие в последующих этапах марафона. А то мой прудик совсем в болотце превращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Как интересно стало в теме, и вышивать стало тянуть, глядя как у всех вышивка продвигается. Почти все лето не вышивала, только марафон и встряхнул. Тем более еще один проект ГК в очереди, натюрморт 2153. Канва натянута и нитки закуплены. Ой как я завидую белой завистью. Сама мечтаю начать второй ГК, но все как-то руки не доходят взяться за канву и недоделки покоя не дают. Слишком много процессов развела. Руки чешутся начать 2551, прямо хочу-не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас