s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 После результатов, озвученных Лилей, стыдно показывать свои:'( У меня всего 2500 полукрестиков(( s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 На сегодня отшито 95612 крестиков, за 2 недели 8414 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Не могу с телефона загрузить фотку. А ноут стоит разобранный. Ольга, можно я на почту скину вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Вроде разобралась. 638 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 За марафон вышила 4200 петита для продолжения марафона надо с новой биркой фотографировать или это фото подойдет? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 За марафон вышила 4200 петита для продолжения марафона надо с новой биркой фотографировать или это фото подойдет? Я завтра дам новое слово, с которым нужно сделать фотку 1 сентября. То фото, которое Вы сейчас разместили уже начальное для 2 этапа! Промежуточное фото делать не обязательно. Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Не могу с телефона загрузить фотку. А ноут стоит разобранный. Ольга, можно я на почту скину вам? Добавила в подпись свою электронную почту! Если не получается разместить фотку, отправляйте на электронную почту! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Я завтра дам новое слово, с которым нужно сделать фотку 1 сентября. То фото, которое Вы сейчас разместили уже начальное для 2 этапа! Промежуточное фото делать не обязательно. отлично мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 У меня очень скромная прибавка всего 747 крестиков :'( Получилось вышить только в первую неделю, во вторую 4 дня в командировке, так что результат не очень. Вторую часть марафона продолжить не получится, но буду следить за продвижением у девочек. Девочки, Вы все умнички и молодчины @}->-- Легких крестиков и шустрой иголочки. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Всем привет! Итак, 1 этап марафона закончен К сожалению не всем удалось дойти до финала Окончательный список достижений: 1.Ландыш83 - 2.Эльга - 3.Карлуша - 4.Katenok 2100 кр 5.lili-tolk 3501 кр 6.ИPA 638 кр 7.egora44 747 кр 8.ТаняК 8414 кр 9.kirina 2140 кр 10.s-anita 1250 кр 11.Poji 8800 кр 12.Птица 8200 кр Как видно потеряли 3 человек, но до финала добрались 9 вышивальщиц и порадовали нас своей красотой @}->-- Спасибо всем участникам! Вы большие молодцы Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Объявление: 2 этап марафона стартует сегодня! Участники: 1.Katenok (Катя) 2.ИPA (Ира) 3.ТаняК (Таня) 4.kirina (Ирина) 5.s-anita (Анна) 6.Poji (Татьяна) 7.Птица (Лиля) Кодовая фраза: "Золотой крестик" Отчеты необходимо разместить до конца дня 1 сентября с вышеуказанной фразой. Желаю всем нашить побольше красоты! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, посмотрите 1 страницу темы и проверьте, правильно ли я указала данные по Вашим работам! Если что не так, пишите - я исправлю... Ира, твой чудесный будет я не опознала?! Дай мне точный номер схемы! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Оля, в списке участников СП ты указала "250 "Юный охотник", нолик пропустила. Правильно будет S2050@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки извините, что выставляю поздно. Вышито 3501 крестик По поводу первой страницы предлогаю сделать немного по другому. Список участников спрятать, не знаю как называется. Примерно так: 187 - lili-tolk, ДМС, крест на моноканве ЗДЕСЬ И писать список участников по возрастанию номера схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас