Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 у меня всего ок 400, так что прошу мое почетное замыкающее место не занимать) ща скинемся кто чем может) у меня есть букет цветов, у Кати лошадки. помчим к соседям засолы пробовать :-D :-D:-D а с этими летними поездками вообще из форума выпала и вышила всего 2000 петитов. Но сегодня дождик, думаю навышиваюсь мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я там еле от мухоморов отбилась...Остались вкусняшки.Так что по коням,цветы в зубы и приезжайте.Мы будем рады.С темпами девченок там на всех хватит. @}->-- Ну если последнее место занято, тогда мое предпоследнее. У меня пока всего 484 крестика договорились) :-D:-D а с этими летними поездками вообще из форума выпала и вышила всего 2000 петитов. Но сегодня дождик, думаю навышиваюсь всего-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну что решили то, будет сегодня отчет с кодовым словом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, когда будим отчитываться? Почему мне на эл. почту уведомление об ответах приходит с большим опозданием? В профиле указала моментальное уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Давайте отчет без кодового слова, оно же было сначала Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки так сложилось мне совсем некогда заниматься темой, готова передать бразды правления Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Чего-то все молчат, а я отчитаюсь пожалуй. У меня всего 1500 полукрестиков вышло к середине марафона. Самая вкусняшка вышита, остались корзинка и фон. Можно отправляться к девчонкам в соседнюю тему со своими ягодами, свежими, заметьте, а не в варенье s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 И я отчитаюсь. Вышито 3967 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У меня 2400 петитов. Ряд закончила. Буду шить теперь только замок. Надо догонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У меня на сегодня 4060 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну,девочки, вы даете!!! Молодцы, хорошие прибавки. У меня только 604 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Середина марафона, 1500 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я вне марафона, но за компанию покажусь, тем более есть прибавочка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я вне марафона, но за компанию покажусь, тем более есть прибавочка: [ATTACH=CONFIG]182250[/ATTACH] Ах какие ножки Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас