Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

Птица, красота какая! Я вышиваю и даже не подсматриваю в скрин картинки, так интереснее, что же за цветочек появится. Сейчас нечто фиалетовое появляется , непонятноу формы и рядом зеленое пятно.

За марафоном в ЭстЭ тоже подсматриваю, там Марина заварила кашу.. Точнее засолила))

:-[ Ну вот, зря я побоялась этот сюжет отшивать... Мне он показался очень потерянный... Балда я Вася :-[

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Flana писал:
:-[ Ну вот, зря я побоялась этот сюжет отшивать... Мне он показался очень потерянный... Балда я Вася :-[

Это Вы о турнире? Я шью его на 16Аиде в 4 нити. И то каждая самая мелкая башенка видна на самой удаленной горке. И в ней людишки с флагами. А уж , если канва помельче и крестом, то картина получится просто ШЕДЕВР.

ИPA писал:
Птица, красота какая! Я вышиваю и даже не подсматриваю в скрин картинки, так интереснее, что же за цветочек появится. Сейчас нечто фиалетовое появляется , непонятноу формы и рядом зеленое пятно.

За марафоном в ЭстЭ тоже подсматриваю, там Марина заварила кашу.. Точнее засолила))

Это вы нас хвалите или ругаете? Смеюсь.

Девчата,какие умницы,сколько красотищи.Я за вами тоже подглядываю изо всех сил.У самой ГК шьется.Но с моей суматошной жизнью на марафон не рискнула подписываться.Чтоб не краснеть потом...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Это вы нас хвалите или ругаете? Смеюсь.

Девчата,какие умницы,сколько красотищи.Я за вами тоже подглядываю изо всех сил.У самой ГК шьется.Но с моей суматошной жизнью на марафон не рискнула подписываться.Чтоб не краснеть потом...

А чего краснеть? Я тыл прикрою ))))

Мы не ругаем, мы потом к соседям на засол в гости придем, пробу снимать)

Чтой-то из меня марафонец вообще никакой, расчитывала на отпуск с 1 августа, а мне "нате, выкусите", еле-еле по 200 петитинок в день успеваю наковырять, придётся замыкающей быть в нашем забеге:'( Девоньки, делитесь, у кого сколько уже? В соседнюю тему прям боюсь заглядывать уже, чего творят, мётлы только успевают менять-моторы горят:-D

Там не только метла, там еще и грибочки ягодки процветают (огурчики помидорчики) вот и летит там все... ;-)

А тут прям тихо хорошо... :-D

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Ага, вкусняшки всякие, скоро объедать пойдём*JOKINGLY* Закусывать вернее, а то там уже и спиртным попахивать стало:-D Ой, напьёмся, наедимся:-D

Каюсь, и я у соседей прижил... подкармливаюсь.

В своем The Past отшила только 2400 петитов. Я сейчас вынуждена шить с ключа сделанного на три работы, больших работы. Жутко неудобно . Прям походные условия. Нужно очень срочно хотя бы одну работу закончить. Но очень очень благодарна марафону. Работу сдвинула, теперь надо разогнаться и дело пойдёт.

Птица писал:
Каюсь, и я у соседей прижил... подкармливаюсь.

В своем The Past отшила только 2400 петитов. Я сейчас вынуждена шить с ключа сделанного на три работы, больших работы. Жутко неудобно . Прям походные условия. Нужно очень срочно хотя бы одну работу закончить. Но очень очень благодарна марафону. Работу сдвинула, теперь надо разогнаться и дело пойдёт.

Вот это темпы! =-O Достойно всяческих похвал. В двух марафонах и такой потрясающий результат. Мои розы продвинулись только на 1100 крестиков. Август, пора заготовок. Может зимой марафончик организуется, времени больше будет.:-[

s-anita писал:
Чтой-то из меня марафонец вообще никакой, расчитывала на отпуск с 1 августа, а мне "нате, выкусите", еле-еле по 200 петитинок в день успеваю наковырять, придётся замыкающей быть в нашем забеге:'( Девоньки, делитесь, у кого сколько уже? В соседнюю тему прям боюсь заглядывать уже, чего творят, мётлы только успевают менять-моторы горят:-D

у меня всего ок 400, так что прошу мое почетное замыкающее место не занимать)

s-anita писал:
Ага, вкусняшки всякие, скоро объедать пойдём*JOKINGLY* Закусывать вернее, а то там уже и спиртным попахивать стало:-D Ой, напьёмся, наедимся:-D

ща скинемся кто чем может) у меня есть букет цветов, у Кати лошадки. помчим к соседям засолы пробовать :-D:-D

Я там еле от мухоморов отбилась...Остались вкусняшки.Так что по коням,цветы в зубы и приезжайте.Мы будем рады.С темпами девченок там на всех хватит.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Ну если последнее место занято, тогда мое предпоследнее. У меня пока всего 484 крестика:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...