ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 на сегодня отшито 87198 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вышиваю по цветам. Копирую вышиваемую часть в отдельный файл РМ, из палитры Anchor желтым цветом закрашиваю вышитое. На этой части, на сегодняшний день, вышито 3463 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 И я стартую. Подсчитывать мне легко, я шью одинаковыми экранами. Хотела успеть дошить очередной экран до первого числа, но не получилось. Я его учитывать не буду. Девочки, всем хорошей скорости и времени побольше свободного. Каtеnok, какие знакомые персонажи. Я их уже отшила. Буду болеть за любимых лошадок. Впереди у Вас очень сложные виноградные листики. Всё остальное легкое и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 и я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вышито 37 800 Шью на Линде 27, нитки ДМС s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вот и моя работа : Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Птица, спасибо. Жду не дождусь появления главных персонажей))) потом уж листочки как - нибудь одолеют И вам удачи мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вот и моя работа, принимайте ... Стартую со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Присоеденяюсь. ГК 658 "Облака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 И я стартую. Подсчитывать мне легко, я шью одинаковыми экранами. Хотела успеть дошить очередной экран до первого числа, но не получилось. Я его учитывать не буду. Девочки, всем хорошей скорости и времени побольше свободного. Каtеnok, какие знакомые персонажи. Я их уже отшила. Буду болеть за любимых лошадок. Впереди у Вас очень сложные виноградные листики. Всё остальное легкое и интересное. Лиля, подскажите,канву Вы сами додумали, насколько я понимаю в схеме этого нет. Этот замок у меня в хотелках и у Вас очень интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 и я стартую. ГК 187. есть будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Лиля, подскажите,канву Вы сами додумали, насколько я понимаю в схеме этого нет. Этот замок у меня в хотелках и у Вас очень интересный вариант. Сама. Но это был мой первый опыт. Немного с цветом не угадала, надеюсь нижняя часть картины это уровняет. В рисунке многое не додумала. И в расположении и в цветовом плане и в ширине самой каймы. Сейчас бы я всё это отшила по другому. Даже бросить хотела, а потом подумала, что в рамку без каймы я всегда смогу оформить. Вот и дошиваю. Но вот это разочарование мне сильно попортило настрой. Год не вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 есть же люди, разбирающиеся в езде на метле :-D:-D :-D:-D:-D:-D ну.... есть маленько :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 В соседнем СП такое активное обсуждение марафона, а тут тишина. Все шьют тихо. И понятно. Сложность работ разная. Я вот записалась в два марафона, потому как в августе времени свободного полно будет. Вчера за пол дня выполнила все задания соседнего марафона( насолила, нашинковала, наварила, накрутила :) ) и бегом к вам. И вот вчера и сегодня с утра дошивала всего лишь недошитый год назад кусочек(экран, как я их называю). Сложность конечно выше , чем у ЭСТЭ. Но вы только посмотрите. На заднем плане картины замок, на замке окна вообще с копеечку. Из окошка флаг выставлен вообще неузнаваемый, потому как не в профиль. А на стене замка тень от флага видна!! Причем такая , как и положено флагу квадратная, потому как солнце сбоку. Вот за это я и люблю ГК. Эстэ в этом плане у ГК ещё учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас