Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

182de7b0e7884e976c79fde52612444a.jpeg

5132fd63a00fe97dffd97203d7400c46.jpeg

Вышиваю по цветам. Копирую вышиваемую часть в отдельный файл РМ, из палитры Anchor желтым цветом закрашиваю вышитое. На этой части, на сегодняшний день, вышито 3463 крестика.

И я стартую.

Подсчитывать мне легко, я шью одинаковыми экранами. Хотела успеть дошить очередной экран до первого числа, но не получилось. Я его учитывать не буду.

b4e2feaf46c4c7c3b6431f0bdfc3b735.jpeg

Девочки, всем хорошей скорости и времени побольше свободного.

Каtеnok, какие знакомые персонажи. Я их уже отшила. Буду болеть за любимых лошадок. Впереди у Вас очень сложные виноградные листики. Всё остальное легкое и интересное.

Птица, спасибо. Жду не дождусь появления главных персонажей))) потом уж листочки как - нибудь одолеют

И вам удачи

И я стартую.

Подсчитывать мне легко, я шью одинаковыми экранами. Хотела успеть дошить очередной экран до первого числа, но не получилось. Я его учитывать не буду.

b4e2feaf46c4c7c3b6431f0bdfc3b735.jpeg

Девочки, всем хорошей скорости и времени побольше свободного.

Каtеnok, какие знакомые персонажи. Я их уже отшила. Буду болеть за любимых лошадок. Впереди у Вас очень сложные виноградные листики. Всё остальное легкое и интересное.

Лиля, подскажите,канву Вы сами додумали, насколько я понимаю в схеме этого нет. Этот замок у меня в хотелках и у Вас очень интересный вариант.

Лиля, подскажите,канву Вы сами додумали, насколько я понимаю в схеме этого нет. Этот замок у меня в хотелках и у Вас очень интересный вариант.

Сама. Но это был мой первый опыт. Немного с цветом не угадала, надеюсь нижняя часть картины это уровняет. В рисунке многое не додумала. И в расположении и в цветовом плане и в ширине самой каймы. Сейчас бы я всё это отшила по другому. Даже бросить хотела, а потом подумала, что в рамку без каймы я всегда смогу оформить. Вот и дошиваю. Но вот это разочарование мне сильно попортило настрой. Год не вышивала.

В соседнем СП такое активное обсуждение марафона, а тут тишина. Все шьют тихо. И понятно. Сложность работ разная.

Я вот записалась в два марафона, потому как в августе времени свободного полно будет. Вчера за пол дня выполнила все задания соседнего марафона( насолила, нашинковала, наварила, накрутила :) ) и бегом к вам. И вот вчера и сегодня с утра дошивала всего лишь недошитый год назад кусочек(экран, как я их называю). Сложность конечно выше , чем у ЭСТЭ. Но вы только посмотрите. На заднем плане картины замок, на замке окна вообще с копеечку. Из окошка флаг выставлен вообще неузнаваемый, потому как не в профиль. А на стене замка тень от флага видна!! Причем такая , как и положено флагу квадратная, потому как солнце сбоку. Вот за это я и люблю ГК. Эстэ в этом плане у ГК ещё учиться и учиться.

652078eb30048d648345514d1f52215d.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...