Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Оля, да меня саму надо пинать больно, я за лето к ГК вообще не притронулась, зато собрала все на 3287... С середины осень вернусь к нему Обалдеть выбор-ну просто Маргарита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 А по мне,скорее Наташа-домработница...хи... Но сюжет в любом случае классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 [ говорит о том, что котейка очень даже причастен к процессу. Желаю вашим ручкам и лапкам ударно вышивать! У меня тоже есть фото ГК с котейкой. Я называю её "На месте собаки должна быть я!!" :-D:-D*THUMBS UP* У меня продвижение... Ряд закончен. УРААА! *BRAVO* сколько фона! я б сдалась давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я вышивала своей девочке волосы 1084, красными нитками, сто раз перепроверяла ниточки, очень нервничала, в итоге получила золотисто-русые волосы, так что нужно дошить до конца, тем более ГК проверенная фирма Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я вышиваю 1220 Книга сказок, та же история с лицом...Отшив был нитками зелеными и хаки..Перенервничала, ну как же зеленое лицо будет? После фона и волос все стало на свои места, личико вышло замечательное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Перед марафоном перекрутила канву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Завтра столько красоты увидим Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Обалдеть выбор-ну просто Маргарита! [ATTACH=CONFIG]182019[/ATTACH] Да, мне тоже Маргариту напомнило))) Но вот вам не кажется, что у нее метла не в ту сторону смотрит? :-D Перед марафоном перекрутила канву Красота какая! Так ярко! Я каждый раз смотря на эту картину вспоминаю, как думала, что вдалеке овечка стоит, а не собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Да, мне тоже Маргариту напомнило))) Но вот вам не кажется, что у нее метла не в ту сторону смотрит? :-D [ есть же люди, разбирающиеся в езде на метле :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 давайте уже кодовое слово, пока у меня ряд дошит)) и так и не определились когда следующий показ? раз в 2 мес как-то совсем редко. давайте чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Давайте, 7 августа промежуточный показ сделаем Может каждую третью субботу месяца отчет? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 И я жду кодовое слово. Хочется начать вышивать мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Внимание.......Старт : кодовое слово : МАРАФОН Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас