ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Еще один отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Всем привет. Хочу показать свой процессик ГК 1505 Лошади у крыльца Размер 500х600 200 цветов, канва Линда 27, петит-полукрест, нитки ДМС вышиваю на станке, т.н. енивой парковкой, рядами высотой 10 клеток на всю ширину вышивки мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Закончила, канва 18 полный крест, ДМС, гамма, Белка Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках Не стирана, только со станка. В процессе осталась ГК 2089 на сегодня больше фото на галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Очень красиво, все таки ГК - это классика Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Очень красиво, все таки ГК - это классика Спасибо! ГК это гарантия отличного результата в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Божежмой! Какая красотища!!! Вот это да! Альмона, поздравляю! Просто супер!@}->-- Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Натюрморт шикарный. Увидела его впервые пару дней назад и сразу зацепило, а теперь еще и ваш отшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Очень яркий натюрморт. Поздравляю с окончанием работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Натюрморт шикарный. Увидела его впервые пару дней назад и сразу зацепило, а теперь еще и ваш отшив. Работает! Я так же на осинке попала. Давно в папке с планами лежал, а вдруг кусочек отшива выложили и хороший такой кусочек почти половина, вот я за день все собрала и начала. Теперь и у меня он есть. Если есть желание шейте, схема великолепная, одиночек мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ирина,поздравляю с завершением натюрморта! Очень красиво!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ирина! Как же все таки красиво! Эстэ отдыхает! Сколько по времени занял процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Девушки, запишите меня в марафон, если можно. Может хоть азарт соревнования поможет вернуться к очень сложному дизайну. Заброшен, упрятан, забыт. Причины всему этому конечно нахожу благородные, но суть дела не меняет. Работа лежит уже год. А тут случайно зашла в тему, идея марафона понравилась. Надеюсь на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ирина! Как же все таки красиво! Эстэ отдыхает! Сколько по времени занял процесс? Вышивала долго, больше 3 лет. Но это сразу был второй процесс, я уже вышивала 2089 когда начала натюрморт, долго параллелила, потом вышивала только его, а с октября до конца июня вообще не вышивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 хочу показать продолжение ГК - 187 будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас