Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Запишите пожалуйста и меня. Тоже пока довышиваю космею от Riolis , а с 1 августа начну опять розы. Ирина записала. Нас уже десять участников, как хорошо, наша компания ростет Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Конечно принимаем, с 1 августа стартуем Покажите Ваши работы, очень интересно Я шью фрагмент 1261 ягоду в корзинке И 2210 натюрморт s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 s-anita,клубники у вас такие яркие и сочные даже лучше чем на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Клубника хороша! А вот малинка - мммм. Ягодки какие сочные, а листики - шершавость так и представляю! Как в саду побывала! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Аня, это одни из моих любимых дизайнов. Клубники у меня есть, а вот по гнезду с малиной руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Аня, это одни из моих любимых дизайнов. Клубники у меня есть, а вот по гнезду с малиной руки чешутся Гнездо с малиной есть в РМ, Если надо, пишите адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Я шью фрагмент 1261 ягоду в корзинке [ATTACH=CONFIG]180794[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]180798[/ATTACH] И 2210 натюрморт [ATTACH=CONFIG]180796[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]180797[/ATTACH] И такая красота от нас скрывалась. На чем и чем шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 мое продвижение небольшое за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Аня, это одни из моих любимых дизайнов. Клубники у меня есть, а вот по гнезду с малиной руки чешутся Есть и в пдф родная 2210 и 2211-маленький вариант-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Главное вовремя темку оживить было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Хочу показать что я вышиваю. Многие девочки знают, а многие нет. Вышиваю ГК - 187 (298*137), 81 цвет: солидов -67 блендов -14, нитки ДМС, моноканва 18, по цветам на станке будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Как красиво! 187 Mist Clearing! Какой туман! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки,запишите и меня , если можно! Попробую первый раз поучаствовать в марафоне, а то только лишь как наблюдатель за вами смотрю..Вышиваю ГК 1220, на 18 каунте в полный крест, размер 399*488 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Татьяна, уже записала, эта схема у ГК так хорошо проработана, легкой иголочки! Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас