Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ирина, мы стартуем 1 августа, в это же день выкладываем фотографию процесса с кодовым словом, я его напишу в 10.00 утра, шьем две недели, 14 августа показываем результат. Р.S. Только я не знаю как будем считать результат крестики и петинки, может один крестик= 2 петинки, девочки, как вы считаете? Так что присоединяйтесь, будем рады@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ксюш,а стимул??? Я вокруг вашей игры как кот возле сметаны хожу...Только вот решиться никак не могу - уж больно тяжело и медленно мой ГК ползет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Тогда в марафоне участвуют: 1.Ландыш83 2.Эльга 3.Карлуша 4.Katenok 5.lili-tolk 6.ИPA Как хорошо, нас уже шестеро, тогда стартуем 1 августа. Меня с моим "болотцем" не забудьте. Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ирина, мы стартуем 1 августа, в это же день выкладываем фотографию процесса с кодовым словом, я его напишу в 10.00 утра, шьем две недели, 14 августа показываем результат. Р.S. Только я не знаю как будем считать результат крестики и петинки, может один крестик= 2 петинки, девочки, как вы считаете? Так что присоединяйтесь, будем рады@}->-- Наверно, это справедливо, что 1 крестик=2 петитам. Я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ксюш,а стимул??? Я вокруг вашей игры как кот возле сметаны хожу...Только вот решиться никак не могу - уж больно тяжело и медленно мой ГК ползет... Очень хорошо подтянуть наши роботы и увеличить скорость, летом у многих вышивка уходит на второй план. Марина, почему не показываешь свою работу, какой номер вышиваешь? Рады будем видеть тебя в своих рядах Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Меня с моим "болотцем" не забудьте. Я тоже хочу Наталья, добавила в предидущем посте@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Очень хорошо подтянуть наши роботы и увеличить скорость, летом у многих вышивка уходит на второй план. Марина, почему не показываешь свою работу, какой номер вышиваешь? Рады будем видеть тебя в своих рядах Мне стыдно за "скоростя" - один листочек месяца по два долблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Записывайте и меня. Как раз сейчас охотника своего временно отложила. А 1 августа начну вместе с вами, сверхскорости все равно не будет, но хоть стимул будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Так здорово, что все мы тут сегодня собрались я хоть лошадок подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Татьяна, добавила, нас уже восмеро@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Запишите пожалуйста и меня. Тоже пока довышиваю космею от Riolis , а с 1 августа начну опять розы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а вы только участниц СП в марафон принимаете? Я тоже два ГК шью, но пока у меня вынужденный перерыв в вышивке, очень нужен будет пинок, я бы тоже поучаствовала Возьмёте в августе? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Компания растет! Будет на что посмотреть ,друг за друга порадоваться или,любя, пнуть Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а вы только участниц СП в марафон принимаете? Я тоже два ГК шью, но пока у меня вынужденный перерыв в вышивке, очень нужен будет пинок, я бы тоже поучаствовала Возьмёте в августе? Конечно принимаем, с 1 августа стартуем Покажите Ваши работы, очень интересно Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас