egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Покажу свое небольшое продвижение по "болотцу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 здорово! очень даже заметные продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 немного моего весеннего букета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 немного моего весеннего букета [ATTACH=CONFIG]178561[/ATTACH] Очень красиво мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ира, как же красиво получается! Действительно весенний букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Чтобы не шить в одиночестве и оживить темку, хочу показать свой процесс. Вышиваю я ГК S250 "Юный охотник". Это моя первая многоцветка, так сказать проба пера. Вышиваю на 16 Аиде нитками СХС. Процесс безумно нравится. Единственное жалею, что взяла схему в солидах ну и канву надо было помельче. Но первую многоцветку было страшно начинать, поэтому решила облегчить себе задачу. Ну и собственно процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Таня, как же давно я не видела твоего охотника - прям залюбовалась... с продвижением!!! А у меня появились первые ноги во всей красе: И разворот на сегодня: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Оля, у тебя сколько пар рук? Всего 3 многоцветки или мы чего то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Таня, чего-то не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Хочу тоже присоединиться к вышивающим ГК. Французские розы 2079. Канва Аида 16, мулине DMC, вышиваю по цветам. Процесс вышивки нравится. Так как вышивка в ширину 800 клеток, а в высоту всего 193, вышиваю на станке вдоль. Получается вышивка из шесть частей, две вышиты, приступила к третей части. Зимой процесс двигался быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 kirina, розы прям как живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 kirina, Розы шикарные! Девочки, какие Вы все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 И я хочу со всеми!!!! Возьмите меня к себе))) У меня 2 процесса от ГК. Шью их по очереди. Как только от одного устаю достаю другой. Всадница 400х570, канва Аида 16, крест будет есть на данный момент Французские розы (пока стоят) 800х193, Беллана 20, петит будет есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Чтобы не шить в одиночестве и оживить темку, хочу показать свой процесс. 2[/ATTACH] я тоже медленно колупаю. пока показать нечего Хочу тоже присоединиться к вышивающим ГК. Французские розы 2079. . красотища! А у меня появились первые ноги во всей красе:] *THUMBS UP* И я хочу со всеми!!!! Возьмите меня к себе)))g][/url] здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас