Valentyna Имя: Валентина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Привет. Сколько красивого в теме. Я вышила пока одну работу от Golden kite - 3087 When the heart is young Вышивала 8 месяцев. demchuk_v_v@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Валентина, необыкновенно красивая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna Имя: Валентина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо! Я долго решалась, даже в процессе работы возникали мысли "а надо ли оно", но результат мне понравился. demchuk_v_v@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Привет. Сколько красивого в теме. Я вышила пока одну работу от Golden kite - 3087 When the heart is young [ATTACH=CONFIG]177010[/ATTACH] Вышивала 8 месяцев. Шикарно @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 покажу продолжение было стало немного но хоть что то [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna Имя: Валентина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Miledi092 очень нежные оттенки! demchuk_v_v@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня продолжение ГК 2126 . Будет вот это Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А какой размер будущей работы? Вы петитом шьете? На каком каунте? Мне очень нравится , как получилась дорога с повозкой, вроде и мелко вышито, но различаются и быки с повозкой сена , и паренек , и собака... Очень хорошо смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Шью петитом на Линде 27. Всегда выбираю мелкую канву, чтобы готовая работа была поменьше в размерах и мелкие детали лучше просматривались. А размер 500 на 357 крестиков, примерно будет 47 см на 33 см. Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, ювелирная работа получится у вас!! С удовольствием буду наблюдать за процессом, удачи вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня продолжение ГК 2126 . Будет вот это Ух ты какое продвижение. Класс@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня продолжение ГК 2126 . Будет вот это потрясающе красиво, и скорость у вас на высоте [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna Имя: Валентина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Очень настоящий пейзаж получается, прямо живой! demchuk_v_v@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас