Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

Девочки, помагите. Задалась задачей сбора ниток, канвы и всего что необходимо для следующего ГК. Так как картины в плане не маленькие то готовлюсь заранее, чтобы начать и не забивать голову что и где купить. Но возникла проблема- не могу выбрать картину. Нравятся все три, опрос проводила родных и друзей у всех разные мнения. Девочки, помогите разрешить этот вопрос напишите кому какая нравится*HELP*

428680-5b6bf-93769005-m750x740-ue8361.jpg

428680-35cc9-94071028-m750x740-ua5c70.jpg

428680-10126-95233283-m750x740-u47d82.jpg

egora44 писал:
Девочки, помагите. Задалась задачей сбора ниток, канвы и всего что необходимо для следующего ГК. Так как картины в плане не маленькие то готовлюсь заранее, чтобы начать и не забивать голову что и где купить. Но возникла проблема- не могу выбрать картину. Нравятся все три, опрос проводила родных и друзей у всех разные мнения. Девочки, помогите разрешить этот вопрос напишите кому какая нравится*HELP*

Это конечно не для меня-но если бы выбирала-то первая!

Смотря что Вы хотите шить. Если портрет,то первая или третья. Вторая больше к сюжетной сцене относится.

Но самая богатая и выигрышная,на мой взгляд,это первая.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Портреты не мое но я бы тоже первую выбрала, дама вышиваюшая за станком по нашей части!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

egora44 писал:

Я не очень люблю портреты (иногда напрягает, как человек с картины за тобой следит), но тоже выскажу свое мнение:

1 портрет - много желтых оттенков и непроглядная темень в левом углу.

2 портрет - очень естественная тень от объектов, но не от женщины... Она вообще тени не отбрасывает - как-то странно.

3 портрет - пожалуй самый естественный, но это овальная картина... Придется подумать над оформлением*YES*

Голосую за картину № 3.

В любом случае, какой бы ни был выбор, жду отшива с большим нетерпением! :-[

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

egora44 писал:

Я однозначно первую или третью, но еще надо смотреть интерьер куда планируете повесить, чтобы не было дисгармонии.

А вторая это какой номер, что то не могу вспомнить ее у ГК?

альмона писал:
Я однозначно первую или третью, но еще надо смотреть интерьер куда планируете повесить, чтобы не было дисгармонии.

А вторая это какой номер, что то не могу вспомнить ее у ГК?

ГК 1624 портрет Марии Федоровны

egora44 писал:

Я бы из этих первую выбрала, ну или третью

e3274a3df5429d7c71699314552b2481.gif

Всем привет. присоединяюсь к девочкам. Первая более эффектная. Последняя немного мелковата и слишком много платья))

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Девочки, всем большое спасибо за ваше мнение. Большенство за первую картину. Значит так тому и быть! Собираю все необходимое для данной схемы. Для меня это будет грандиозный проект, все таки 181 цвет, из них 97 блендов и размер не маленький 400 на 495.

egora44 писал:
Девочки, всем большое спасибо за ваше мнение. Большенство за первую картину. Значит так тому и быть! Собираю все необходимое для данной схемы. Для меня это будет грандиозный проект, все таки 181 цвет, из них 97 блендов и размер не маленький 400 на 495.

Удачных покупок и ждем тебя в темке с фотками процесса! *YES*

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

nikka88, Ника, молодец! *THUMBS UP*@}->--

Так отлично летом продвинулась =-O, и жара тебя не берет! :-D

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

OLLA6666 писал:
Ника, молодец! *THUMBS UP*@}->--

Так отлично летом продвинулась =-O, и жара тебя не берет! :-D

Так где же тут вышивать, у нас как 25 мая отпуск начался так только 17 августа закончился! Где только не побывали, какая уж тут вышивка! Зато за 10 дней после приезда уже тысячи 3 выдала иголочка

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...