Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

OLLA6666 писал:

1. Пост предназначен именно для показа участников СП - зачем его прятать под спойлер?

Спасибо, что не забыла про марафон! Я добавляю твой результат в итоговый список по 1 части марафона!

Ты будешь участвовать во второй части?

Девочки, как всегда уведомление о сообщении приходят с большим опозданием.

Почему прятать под спойлер? Пока не так много участников форума вышивают ГК, но со временем их будит намного больше. И показы готовых работ и процессов займут не одну страницу. Почему не давать ссылку на процесс.

В марафоне я продолжать участвовать не буду, но процесс каждый месяц или чаще я показывать буду. Мне срочно надо закончить другой процесс.

lili-tolk писал:
Девочки, как всегда уведомление о сообщении приходят с большим опозданием.

Почему прятать под спойлер? Пока не так много участников форума вышивают ГК, но со временем их будит намного больше. И показы готовых работ и процессов займут не одну страницу. Почему не давать ссылку на процесс.

В марафоне я продолжать участвовать не буду, но процесс каждый месяц или чаще я показывать буду. Мне срочно надо закончить другой процесс.

Забавно...

Раньше когда никаких ссылок на первых страницах не было, как и демонстрации готовых работ и отшивов - никто не жаловался!

Сейчас красиво оформила первые страницы, по участницам дала ссылки на процесс отшива и уже есть жалобы! =-O

Лиля, если Вы внимательно посмотрите на список участников на первой странице, то увидите, что ссылки на процессы даны по всем кто выкладывал фотки отшивов с начала лета!

Нужно просто нажать на строчку с ником в списке!

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

OLLA6666 писал:
Забавно...

Раньше когда никаких ссылок на первых страницах не было, как и демонстрации готовых работ и отшивов - никто не жаловался!

Сейчас красиво оформила первые страницы, по участницам дала ссылки на процесс отшива и уже есть жалобы! =-O

Лиля, если Вы внимательно посмотрите на список участников на первой странице, то увидите, что ссылки на процессы даны по всем кто выкладывал фотки отшивов с начала лета!

Нужно просто нажать на строчку с ником в списке!

Оля,работа проделана огромная,темка заиграла новыми красками.С удовольствием буду заходить любоваться,вам огромный РЕСПЕКТ,думаю не только от меня.@}->--

OLLA6666 писал:
Забавно...

Сейчас красиво оформила первые страницы, по участницам дала ссылки на процесс отшива и уже есть жалобы! =-O...........

Оля, всё красиво, молодец, спасибо, что не пожалела времени@}->--

Одна просьбочка, исправь, пожалуйста, информацию о моих ягодах, это фрагмент из схемы 1261.

s-anita писал:
Оля, всё красиво, молодец, спасибо, что не пожалела времени@}->--

Одна просьбочка, исправь, пожалуйста, информацию о моих ягодах, это фрагмент из схемы 1261.

Анечка!

Я все исправила... Мне еще не хватает информации по твоей второй работе: какая канва, нитки и техника работы?

Тогда твой пост будет полностью оформлен :-)

Такая же просьба к остальным вышивальщицам:

посмотрите на свои посты с отшивами на 1 и 2 страницах, если есть ошибки или не хватает информации пишите в теме или в личке - я все исправлю!

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

OLLA6666 писал:
Анечка!

Я все исправила... Мне еще не хватает информации по твоей второй работе: какая канва, нитки и техника работы?

Тогда твой пост будет полностью оформлен :-)

Сорьки, забыла написать:-[ Линда 27, нитки ДМС, полукрест в 2 нитки

Девочки, здравствуйте. Как продвигается марафон? Поделитесь впечатлениями. Я хоть и не участвую в марафоне, но интересно ведь;-).

egora44 писал:
Девочки, здравствуйте. Как продвигается марафон? Поделитесь впечатлениями. Я хоть и не участвую в марафоне, но интересно ведь;-).

Следующий отчет будет 1 сентября!

Результаты предыдущего этапа вот здесь: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9572&page=28&p=292183&viewfull=1#post292183

Выше этого поста текущие фотки участниц! *YAHOO*

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноcs.gifУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет.

0dfd18c5db4e353431ed01be85bac35c.jpeg

273862373.gif?1471595102 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

leno4ek писал:
Всем привееет!Я новенькая на форуме.Вот гуляю по темкам,знакомлюсь,очень всё интересноcs.gifУ меня есть первый,надеюсь,не последний,результат знакомства с ГК.Это всем известные "Розы в стеклянной вазе".Закончила их в начале лета,вышивала чуть больше двух лет.

Очень красивая работа! *THUMBS UP*

У самой в хотелках...:-[

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

leno4ek, очень красиво. А расскажи подробнее: это набор или подбор? на какой канве? крестом или петитом? какой размер в крестиках и в см? Сори за кучу вопросов. Просто интересно *PARDON*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Countess писал:
leno4ek, очень красиво. А расскажи подробнее: это набор или подбор? на какой канве? крестом или петитом? какой размер в крестиках и в см? Сори за кучу вопросов. Просто интересно *PARDON*

Спасибо большое,очень приятно@}->--Вышивала по схеме скачанной с интернета,на аиде 18 белой,мулине DMC,200 цветов с блендами,крестиком в две нити.Размер в крестиках 294*376,а в см завтра напишу,измерю точно,а то я сейчас на работе,не могу вспомнить сколько.

Измерила свои розы.В готовом виде получились 40х49 см,а в багете 50х59 см.Вот.

273862373.gif?1471595102 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

leno4ek писал:

ААаааааа!!!!!! Ленусик!!!! Какая красотища!!!! Только сейчас увидела как ты розы оформила!!! Шикарно!!! @}->--@}->--@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...