Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 У них такие чудные разработки. С нетерпением жду появления нежного личика Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 У них такие чудные разработки. С нетерпением жду появления нежного личика Разработки у ЭстЭ как и у ГК,тут и не поспоришь... А личико месяца через 2 появится@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Красиво!!! И продвижение заметное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Очень красивая работа, такая нежная девушка получается! Мне тоже разработки ЭСТЭ нравятся, особенно то, как внимательно они относятся к прорисовке лиц. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Очень красиво! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ну вот и личико - а говорила "месяца через два")) Красивая девушка! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Красиво, очень нежная работа!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Pirania Красиво!!! И продвижение заметное Да,мне тоже нравится эта девушка Tuapa Очень красивая работа, такая нежная девушка получается! Мне тоже разработки ЭСТЭ нравятся, особенно то, как внимательно они относятся к прорисовке лиц. Это точно.Они лица всегда отшивают прежде чем выпускать в свет схему. Спасибо за комплимент девушке@}->-- Настенка Очень красиво! Спасибо@}->-- Настасья Ну вот и личико - а говорила "месяца через два")) Красивая девушка! Так лица еще и нет...вышито всего лишь половинкаСпасибо@}->-- Cougar Красиво, очень нежная работа!!! Спасибо!Заходите.любуйтесь отшивом и девушкой @}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Так лица еще и нет...вышито всего лишь половинкаСпасибо@}->-- так и времени прошло - неделя))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Очень нежно! Будто и не вышивка вовсе, а акварельный рисунок! Здорово! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 так и времени прошло - неделя))) Это так получилось Dashulcka Очень нежно! Будто и не вышивка вовсе, а акварельный рисунок! Здорово! Спасибо!Мне тоже очень нравиться@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на всякий случай, хочу напомнить, что есть возможность мультицитирования. Как это сделать описано тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на всякий случай, хочу напомнить, что есть возможность мультицитирования. Как это сделать описано тут Спасибо@}->--а я все гадала,ну как это отвечать Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вера, поздравляю с таким хорошим продвижением! Очень красиво получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас